Follow

blog ini berisi tentang cerita kehidupan saya sehari2, taidak hanya itu blog ini juga berisi motivasi dan renungan yg pas bgt buat kehidupan kita, juga ada sinopsis fil kesukaan saya lhoo, ada juga liri lagu plus video musik yg saya sukain..

Owner: vanceek

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: motivasi, renungan, cerita di smansa, movies

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,014
Total Page Views:
1,450
Total Hits Out:
86
Traffic Chart

Latest Blog Posts for vanceek no monogatari

  • why I choose ECONOMICS part 1
    on Aug 16, 2012 in cerita di smansa amazing story
     Selama ini , di blog ini saya Cuma cerita kalo saya itu mau masuk FE. Tapi gak pernah sekalipun nyebutin latar belakang dari pemilihan itu. Oke sekarang saya mau cerita dikit nih, kenapa milih ekonomi jadi jurusan di kuliah.Awalnya ketemu dengan pe...
  • ORIENTATION IN UNPAD
    on Aug 8, 2012
    assalamualaikum wr wb alhamdulillah saat ngeposting ini gue udah siap ospek dan bla bla blanya itu. sebenarnya tujuan ngeposting ini itu cuma mau sharing pengalaman ospek dari hari pertama sampe hari ke 6. it's so difficult to say. it's very inter...
  • miss my sister @ulfaaa26
    on Jul 22, 2012
      sumpah gak tau mau ngomong apa waktu adek aku ngirim gambar ini . speechless kali gak aja. Maybe, in the last time i just think wow i'm free now, i don't feel anymore the things who make me depression. But that feel lost now because in another...
  • ini hasil pindah mahzab ke ips
    on Jul 19, 2012 in amazing story
    assalamualaikum wr wb waaaaaahhhh udah lama kali gak ngemosting kek gini.... hampir setengah tahun lebih ini gak pernah ditulis apa2. yah ini sekedar mau cerita akhir dari pindah mahzab ke ips yg kira10 bulan yg lalu saya pernah tulis di blog ini.
  • apa itu galau? untuk apa galau? kenapa mesti galau?
    on Feb 29, 2012
    oke setelah sekian lama saya gak ngemosting 1 titik pun ke blogger ini, dan boroboro mosting, untuk membuka blog ini pun rasanyaberat sekali. terlalu banyak rintangan yang harus saya hadapi hanya demi membuka sebuah alamt web yg sebenarnya gak begitu...
  • SEVENTEEN :*
    on Oct 27, 2011
    Oke hari ini saya gak tau kenapa pengen kali ngeposting hal yang sebenarnya udah terlewatkan 2 minggu yang lalu.Tepatnya 16 oktober 2011. Hari dimana seorang anak baik dan masih polos genap berusia 17 tahun. saya bingung mau ngomong apa, tetapi pada...
  • Murtad ke IPS
    on Sep 22, 2011
    Assalamualaikum wr wb alhamdulillah yah, ditengah waktu yg begitu sempit ini saya masih sempat ngeposting. akhir-akhir ini saya sibuk sekali dan saking sibuknya buka blog sendiri pun jarang. dan akhirnya sekaranglah waktu yg tepat meskipun sebenarnya...
  • THE LAST MTQ
    on Aug 2, 2011
    ASSALAMUALAIKUM WR WBalhamdulillah hari ini tepat pada pukul 11 pagi tadi, akhirnya saya berhasil menuntaskan kewajiban saya di mtq. well, berhubung hari ini  kemungkinan adalah lomba mtq terakhir saya. dan saya harap saya telah memberikan yg terbai...
  • X6, XI IPA 6, XII IPA 6
    on Jul 14, 2011 in cerita di smansa
    yeeeaaayyy saya mau promosi kalo sekarang saya udah kelas 12 loh.... hehe maaf kelamaan kasih info nya.. trus kek gitu berhubungan dgn judul diatas, i want to tell you about my class in my school. terlepas dari arti angka 666 yg katanya "angka setan...
  • Bangun pagi , musuh atau teman??
    on Jun 1, 2011
    oke berhubung sekarang lagi diadain ujian SNMPTN di sekolah gue (lah bahasanya),gue dan temen-temen satu sekolah diliburkan sampe 3 hari.. HOREEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! inilah kata2 pertama terucap ketika guru saya (pak sormin) menyampaikan berit...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close