Follow

just a freak blog by Fahmy siddiq

Owner: fahmysiddiq

Listed in: Entertainment

Language: English

Tags: Blog, MFS, Design

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
3,469
Total Page Views:
6,642
Total Hits Out:
56
Traffic Chart

Latest Blog Posts for MANUFACTURES

  • Rober Downey Jr
    on Jan 9, 2012 in artwork
       Pada tau aktor terkenal ini gak? dia yang meranin Iron man, yang jadi Tony Stark. Nah, sekarang udah tau kan? Tumben-tumbennya nih gw bahas soal aktor, biasanya ngebahas aktris yang cantik-cantik. Atau jangan-jangan.... ups! Tenang... gw...
  • MKS (Makassar Komik Strip) "Ditiliang"
    on Jan 5, 2012 in artwork Makassar
    Komik ini gw buat untuk KOMA (Komik Makassar). Dialognya pake logat Makassar jadi paling nggak gw berharap orang Makassar yang baca bisa ngerti maksudnya *semoga orang dari daerah lain juga ngerti.klik gambar untuk memperbesar...
  • My Own StarWars Character
    on Dec 23, 2011 in artwork
    Akhirnya Nyoba watercolor lagi. Kali ini buat karakter Starwars sendiri, gak tau mau dinamain apa karakter ini. Masih sangat absurd hasilnya, maklum gw masih pemula di dunia perWaterColor-an ini. HhoEh. sekalian gw juga ngucapin selamat liburan para...
  • Oh.. Insomnia!
    on Dec 20, 2011 in artwork
    Malam Ini gw Insomnia dan gak tau mau ngapain. Tiba2 gw keinget tentang Baseball dan lansung tertuju pada nama Derek Jeter. Ia adalah pemain baseball dari New York Yankees. Sorry kepada Bung Derek karena maukanya agak gw modif dikit. Maklum gw gambar...
  • Kopi Keliling vol.5
    on Dec 18, 2011 in jalan jalan
    Beberapa hari yang lalu gw, Rafid, dan Angga datang ke sebuah acara yang nampilin karya-karya seniman muda Indonesia yang bertemakan kopi. Nama acaranya adalah Kopi Keliling dan ini sudah yang kelima kalinya, tapi kalo gak salah vol.5 ini untuk perta...
  • Makrab DKV Pirata Tiza
    on Dec 16, 2011 in DKV
    Sabtu, 10 November 2011 DKV Binus mengadakan Malam Keakraban atau biasa yang disebut dengan Makrab. Acaranya diadakan di Cafe Amigos, Kuningan. Dengan Tema Pirata Tiza, kita diwajibkan memakai kostum bajak laut. Yang uniknya tiketnya bukan kertas ata...
  • Persahabatan Upin dan Unyil Versi Bule
    on Dec 10, 2011 in fotografi
    Ternyata salah besar kalo Diego Michiels digosipkan dengan Nikita Willi, Ini buktinya!
  • Unfinished doodle
    on Dec 7, 2011 in artwork
    Unfinished doodling di malam hari. belum di warnain sih dan belum selesai. ...
  • Gaya Pemanasan Pemain Thailand
    on Dec 7, 2011 in fotografi
    Inilah gaya pemanasan pemain Thailand pada saat melawan Indonesia di ajang Sea Games. Kalo ngeliat gayanya agak lama sepertinya ada yang aneh, tapi apa ya? hmm, biarkan hal itu menjadi sebuah misteri #halah...
  • Yang ini harganya berapa ya?
    on Dec 7, 2011 in fotografi
    Foto ini gw ambil di Stadion GBK waktu Indonesia vs Singapore memperebutkan Medali emas Sea Games XXVI. Gw cuma bisa berkata dalam hari pas fotografer ini melintasi lapangan di jeda pertandingan "harganya berapa ya? (sambil ngecek dompet)"...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close