Follow

semua tentang hangga ady

Owner: hanggaady

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: hanggaady, hangga ady, sekar datu, sekretariat negara, blogger

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
63,360
Total Page Views:
74,935
Total Hits Out:
78
Traffic Chart

Latest Blog Posts for hanggaady

  • KOPI
    on Aug 21, 2016 in Fiksi Kopi Melbourne
    Edisi 2: AROMAAku berbelok di Jalan Daly Selatan. Tak pernah ku tengok ke kanan kiri. Trotoar cukup bersahabat buat para pejalan kaki. Pejalan kaki selalu menang. Zebra cross adalah malaikat pelindung pejalan kaki, meskipun kendaraan bermotor berjara...
  • KOPI
    on Aug 21, 2016 in Fiksi Kopi Melbourne
    EDISI 1: CANDUKopi itu candu, seperti kampung halaman.Aku tak pernah bosan mendengar cerita para sesepuh tentang kampung halaman yang diapit gunung di utara timur barat dan laut di selatan. Tentang mitos desa dan nenek moyang mereka: para pembuk...
  • Teruntuk Sahabat
    on Apr 20, 2014
    *Listen to this song while you are reading*Rasa ini tumbuh tidak karena hanya dengan melihatmuItu yang pertama harus kau tahuMemujamu di matakuKu tahu kan buat lukaKebodohan butakan hatiWalau perih menjalaniTetes air mata tak tertahanTak ada daya, te...
  • [Note taking] Getting research into practice in community health
    on Jun 4, 2013 in Note Taking
    Jakarta, 4 June 2013.The third Australia Award Scholarship Guest Speaker Program was held on Wednesday, 29 May 2103, from 1 to 3 p.m. in the IALF Auditorium. The speaker was DR. Geoffrey Marks, Associate Professor, School of Population Health, The Un...
  • [Note Taking] The BALatrine
    on May 24, 2013 in Note Taking
    Jakarta, 24 May 2013Preventing Parasitic and Gastrointestinal Infections in Central Java: a Collaborative Indonesian Australian InterventionThe second Australia Award Scholarship Guest Speaker Program was held on Wednesday, 15 May 2103, from 1 to 3 p...
  • [Note Taking] Engineering and Robotics: changing and saving our lives
    on May 23, 2013 in Note Taking
    Plasa Kuningan - Menara Selatan, 24 May 2013´╗┐The first Australia Award Scholarship Guest Speaker Program was held on Tuesday, 30 April 2103, from 1 to 3 p.m. in the IALF Auditorium. The speaker was Brad Hall, Assistant Director of the International...
  • 1 2 3 4 5 4 3 2 1
    on Mar 20, 2013 in Puisiku
    Jakarta, 20 Maret 2013Kamu senang liat aku yang liat senyummuAku senang liat kamu yang liat senyumku, kamu ikut senyumAku senyum lagi, kamu juga. LagiSatu sapaku berbalas satu senyummuDisela kerinduan dan suara denting detik jam, empat mata kita bert...
  • Jadi tukang pijat
    on Mar 18, 2013 in KiranauraZoya Love
    Jakarta, 18 Maret 2013Beneran nih diriku jadi tukang pijat. Nggak tau sejak kapan tepatnya. Pijat disini dalam artian gak sekedar mijat biasa tapi pijat lengkap seluruh badan, dari kaki, tangan, dan badan. Dari dulu suka mijat, tapi palingan cuma pun...
  • Wisata Bromo
    on Mar 11, 2013 in Indonesiaku Travelling Vacation
    Jakarta, 11 Maret 2013Bulan Januari lalu dapat promo tiket pesawat super murah Jakarta - Surabaya PP dari Tiger Airways (Mandala) setelah dapat info dari temen kantor. Bayangin PP Jakarta Surabaya hanya 60.200 IDR. Yah itu beneran, gak salah tulis ko...
  • Pembayaran Manfaat Pensiun sekaligus Tidak Berlaku untuk PNS
    on Mar 4, 2013 in PNS
    Jakarta, 4 Maret 2013 PEMBAYARAN MANFAAT PENSIUN SEKALIGUS TIDAK BERLAKU UNTUK PNS Beberapa waktu lalu media-media ramai memberitakan adanya pembayaran pensiun PNS secara sekaligus dengan nominal mulai dari nominal 500 juta sampai 1,5 Milyar. W...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close