Follow

info apa aja

Owner: araya19

Listed in: Local

Language: Indonesian

Tags: Artikel, Musik, Info

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
2
Page Views this Week:
5
Unique Visitors this Month:
35
Page Views this Month:
50
Total Unique Visitors:
317,394
Total Page Views:
537,177
Total Hits Out:
86
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Araya

  • Tune Up Utilities 2013 Full
    on Jan 7, 2013 in software
    Tune Up Utilities berfungsi untuk mempercepat kinerja windows. Udah pada tau ya ? Nah sekarang Tune Up Utilities mengeluarkan versi terbarunya. Pada versi terbaru ini ga jauh beda sih user interface nya dengan versi lamanya. Cuma ada sedikit tambahan...
  • Tera Copy 2.2 Full Version ( Plus Serial )
    on Oct 26, 2012 in software
    Udah ga asing lagi ya Tera Copy bagi sobat blogger. Tera Copy adalah software untuk mempercepat copy file. Dengan Tera Copy sobat bisa menghemat waktu pada saat mengcopy file-file yang besar ukurannya. Tera Copy juga support untuk Pause dan Resume fi...
  • IDM 6.12 Build 15 Full Version
    on Sep 8, 2012 in software
    Internet Download Manager yang saya share kali ini versi terbarunya, IDM 6.12 Build 15. IDM memang terbilang cepat mengeluarkan update terbaru. Nah bagi sobat yang akrab dengan dunia download ga ada salahnya selalu mengupdate IDM sobat dengan versi t...
  • Xilisoft DVD Creator 7.0.3 Build 1214 (Full)
    on May 26, 2012 in software
    Xilisoft DVD Creator adalah program untuk merubah berbagai format video menjadi format yang dapat diputar di DVD player sobat. Dengan Xilisoft DVD Creator ini sobat juga bisa menggunakan berbagai macam template yang telah disediakan. Sobat bisa langs...
  • Advanced JPEG Compressor 2012 (Full Vers)
    on May 18, 2012 in software
    Wow...udah lama banget ga posting neh. Buat sobat blogger yang udah kasih komen, apapun komennya saya ucapkan terima kasih dan mohon maaf karna ga bisa dibalas semua. Hari ini baru mulai aktif lagi nih. Kali ini saya mo share yang ringan aja ya. Adva...
  • Super Mario Forever V 2.0 Game Pc (Full)
    on Mar 24, 2012 in game
    Udah lama banget ga posting nih...Maklum agak ngedrop semangat untuk blogging karena megaupload ditutup paksa oleh FBI. Gimana ga drop bro n sis??Selama ini saya upload file yang gede-gede disana tiba-tiba ga bisa diakses lagi. Padahal nunggu uploadn...
  • Your Uninstaller Pro V7.4 2012 Full Serial
    on Feb 3, 2012 in software
    Your Uninstaller selain untuk menghapus program sampai benar-benar bersih juga bisa untuk membersihkan file-file sampah yang tidak berguna, mengatur start up dan menghapus file tanpa jejak atau tanpa bisa di recovery. Sebelumnya saya pernah share You...
  • IDM 6.08 Build 9 Full Patch
    on Feb 3, 2012 in software
    Mohon maaf buat pengunjung blog ini sebelumnya karena link download sebagian besar tidak bisa di download. Karena saya mengupload file sebagian besar di Megaupload dan ternyata beberapa waktu yang lalu Megaupload ditutup paksa oleh FBI karena alasan...
  • Menghapus File Yang Tidak Bisa Dihapus ( Unlocker 1.9.1 )
    on Dec 24, 2011 in software trik komputer
    Berdasarkan pengalaman saya sendiri nih, beberapa hari yang lalu saya download video dari youtube. Tapi bukan video bokep lho, bener deh...sumpah...ahahahaaa. Download video musik / playback dengan ekstensi file .flv. Setelah selesai download niatnya...
  • Xilisoft Video Converter Ultimate 7 Plus Crack
    on Nov 18, 2011 in software
    Beberapa bulan yang lalu saya pernah share Vidoe Converter plus serial. Total Video Converter 3.71 mampu mengkonversi banyak format video, tapi sayangnya oleh beberapa antivirus dianggap sebagai trojan. Ga tau itu false alarm atau memang benar-benar...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close