Follow

PcGigs merupakan Blog mengenai Computer biasanya membahas tentang Tips & Trick seputar Software/Windows. dan juga menyediakan berbagai macam software full version..

Owner: rakappucino

Listed in: Technology

Language: Indonesian

Tags: Tutorial, free, download, windows, full

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
812
Total Page Views:
1,238
Total Hits Out:
75
Traffic Chart

Latest Blog Posts for PCgigs

  • AVG Anti-Virus 2011 : Antivirus Super Tahun 2011
    on Jan 14, 2011 in Software
    AVG Anti-Virus menawarkan perlindungan seketika terhadap ancaman tercanggih saat ini. Mengobrol, mengunduh dan bertukar file dengan penuh keyakinan; bermain game dan menonton video tanpa khawatir atau disela.Unduh, berbagi file dan mengirim pesan d...
  • Kaspersky Antivirus 2011 Untuk Perlindungan Maksimal
    on Jan 14, 2011 in Software
    Kaspersky antivirus 2011, memang merupakan salah satu produk antivirus terbaik untuk menghadapi kendala2 virus dan gangguan2 di tahun 2011. Dengan berbagai macam fitur baru, contohny dekstop gadget untuk windows vista dan 7, sangat memudahkan dalam...
  • Adobe Photoshop CS5 + Serial Full
    on Jan 10, 2011 in Software
    Buat yang suka desain atau edit foto foto nih langsung ajah download Photoshop CS5 Terbaru lebih bagus dari versi sebelumnya pastinya,......Untuk download photoshop CS5 nya silahkan download aja langsung dari web aslinya ,yang perlu temen temen l...
  • MiniLyrics v7.0.649 full
    on Jan 10, 2011 in Software
    Di kesempatan ini saya akan mencoba share sebuah software yang bernama MiniLyrics v7.0.649 yang tentu saja full. Hehe.. MiniLyrics adalah software atau sebuah aplikasi yang membantu Anda untuk dapat melihat lirik lagu favorit anda. Sangat cocok b...
  • Desktop Sidebar Paling Ringan Milik Google
    on Jan 10, 2011 in Software
    Sobat pasti udah taukan apa itu sidebar ? nah, disini saya akan share desktop sidebar paling ringan (menurut saya) yang memory source nya gak terlalu besar.Kalo dibandingkan sama Tjhoose Sidebar (sidebar vista untuk XP) akan beda banget rasanya. Mala...
  • Ayo Kerja Pake Microsoft Office Professional Plus 2010 Full Version
    on Jan 10, 2011 in Software
    Microsoft Office 2010 atau Office seri ke 14 merupakan penerus dari Office versi 2007 yang merupakan versi ke 11. Kenapa tidak ada Office 2008, 2009? Tiba-tiba langsung 2010. Link download MS Office 2010 ini memang direncanakan mulai tersedia pali...
  • CyberLink PowerDVD 10 Ultra 3D v10.0.1516.51 Full Version
    on Jan 10, 2011 in Software
    Movie maniak gak mungkin banget gatau sama software ini. Terutama mereka2 yang suka nonton DVD pake laptop/PC. Ini player adalah player yang paling populer diantara player2 DVD yg lain. Di reinkarnasinya yang ke-10 ini. Cyberlink PowerDVD 10 Ultra 3D...
  • Facebook Dikabarkan Akan Tutup Pada Tanggal 15 Maret 2011
    on Jan 9, 2011 in News
    Intinya : Kata yg punya Facebook (Mark Zuckenberg) dia bakal tutup facebook karena bikin stress. dia bilang "Saya ngga butuh uang, saya hanya ingin kehidupan lama saya (kehidupan normal)". "Menutup Facebook adalah pilihan yg sangat sulit" katany...
  • Software Video Converter Kaya Format dan GRATIS
    on Jan 9, 2011 in Software
    XMedia Recode adalah All-In-One video converter dan audio converter tool. Convert DVD, AVI, MP4, 3GP, WMV, ASF, MKV, dan lain lain. Punya banyak profil untuk gadget semacam iPod, iPhone, Samsung, SonyEricsson, Zune, PSP, Blackberry, LG, dan lain l...
  • 5 Ekstensi Untuk Merubah Firefox Seperti Google Chrome
    on Jan 9, 2011 in Tutorial
    Google Chrome adalah Browser yg dikenal dengan tampilan paling minimalis. Banyak orang suka Google Chrome karena kecepatanya yg lebih cepat dari firefox. Tapi bagi yg gak mau pindah hati ke Google Chrome, disini ada 5 Addons yg bisa membuat firefoxmu...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close