Follow

griyaunik-atca

Owner: atca

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: article, health, renungan, family, cruwit

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
4
Page Views this Month:
4
Total Unique Visitors:
24,367
Total Page Views:
35,157
Total Hits Out:
130
Traffic Chart

Latest Blog Posts for atca

  • Caddie
    on Nov 3, 2028 in artikel
    Rasanya akhir-akhir ini berita yang paling menghebohkan adalah tentang kasus Antasari Azhar yang notabene seorang ketua KPK.Tapi saat ini aku tidak akan posting tentang kasus ini, yang aku posting kali ini adalah tentang caddie dan apa itu tugas seor...
  • Kehilangan Bukan Segalanya
    on Nov 1, 2028 in artikel
    Suatu ketika, seorang bapak tua hendak menumpang bus. Pada saat ia menginjakkan kakinya ke tangga, salah satu sepatu barunya terlepas dan jatuh kejalan. Lalu pintu tertutup dan bus mulai bergerak, sehingga ia tak sempat memungut sepatunya yang terlep...
  • Kecerdasan Emosi
    on Nov 1, 2028 in artikel
    Sebetulnya ini hasil seminar yang aku ikuti tanggal 19 april lalu ... tapi mau posting kok tertunda terus ya...jadinya baru hari ini sempat posting.Mudah-mudahan bermanfaat buat semua teman yaang sempat baca...Disini aku pengen share dan sama-sama be...
  • Contreng Contrengggggggg
    on Nov 30, 2027 in cruwit
    Besok merupakan hari bersejarah buat kita warga Indonesia yang ramah, baik hati dan tidak sombong....jangan lupa untuk mencontreng wakil rakyat yang merakyat, bertanggung jawab dan mempunyai moral yang baik.Dengan tidak 'golput' kita sudah ikut berpa...
  • Tulang Sehat Bebas Osteoporosis
    on Nov 30, 2027 in Health
    Osteoporosis atau penyakit keropos tulang adalah salah satu penyakit yang menimpa tulang karena berkurangnya massa dan kepadatan tulang. Akibat dari osteoporosis adalah tulang-tulang menjadi rapuh dan mudah patah akibat kepadatan tulang berkurang. Tu...
  • Curhatku
    on Nov 29, 2027 in curhatku
    Hi All..Wahhh..ngga kerasa sudah semingguan ngga update dan Ol lagi... beberapa hari ini memang lagi ada kesibukan yang tidak bisa ditinggal...(dan memang seminggu ini kupakai merenung dan instropeksi diri)Semoga semua kabar temen-temen baik aja yah.
  • Selalu ada Harapan
    on Nov 28, 2027 in cruwit
    "Banjir" spanduk dan pamflet yang terpampang di berbagai tempat sudah lama terjadi. Malah, kian hari jumlah reklame "narsis" berbagai ukuran itu pun kian banyak "mengotori" pemandangan Kota, hingga ke gang-gang sempit...walaupun masa kampanye terbuka...
  • Iklan Seksi
    on Nov 27, 2027 in artikel
    Masih tetep nih, garing ngga ada ide...............bingung mau posting apa....mau posting tentang caleg dan politik sudah males banget........bikin tambah pusing.Kebetulan lagi didepan TV nih ....liat-liat dari tadi kok jadi nggeh ... banyak iklan sl...
  • Nasi Goreng Nanas (Pineapple Fried Rice)
    on Nov 27, 2027 in Masakan
    hmmm...siapa yang suka nasi goreng??Pasti banyak yang angkat tangan deh...makanan yang merakyat dan sering tersedia dirumah ya...biasanya untuk menu sarapan atau makan malam nih..Kali ini aku nyoba bikin Nasi Goreng Nanas.....sebetulnya resep lama ni...
  • Ikan Mas Bakar Hasil Pancingan
    on Nov 26, 2027 in Masakan
    Sumpahhh..kayaknya lagi kena sindrom Males Update nih.....didepan si lepsi (leptop seksi) selalu infil alias ilang fillingnya.....Belom lagi Long Weekend ini banyak acara keluar rumah...jadi jarang Ol n blogwalking keteman-teman...jadi maafkan yah...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close