Follow

Mari belajar linux, pemrograman dan SEO di blog saya

Owner: hellknight

Listed in: Computers

Language: Indonesian

Tags: Ubuntu 11.04, Linux, Pemrograman, Ubuntu, Python

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
4,409
Total Page Views:
6,956
Total Hits Out:
65
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Pratama Wijaya

  • Tentang KarimunJawa dari Blogger Amikom
    on Jul 7, 2011 in KarimunJawa
    asyik.. kayaknya mo jalan-jalan lagi nie,, kali ini dengan temen-temen amikom blogger community kali ini kami blogger amikom akan mengadakan acara jalan-jalan ke KarimunJawa, dalam rangka sukuran atas penghasilan kami selama ini selaku pemain adsense...
  • Belajar Pemrograman Android : Memulai Pemrograman Android
    on Jul 4, 2011 in Android
    Belajar Pemrograman Android : Memulai Pemrograman Android ~ untuk memulai pertama kali coding program android dikomputer anda, dibutuhkan JDK (Java Development Kit) anda bisa mendowlodnya disini : http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downlo...
  • Wordpress 3.2 Sudah Release
    on Jul 4, 2011 in berita
    Wordpress 3.2 Sudah Release ~ bagi blogger sapa sih yang ndak kenal dengan CMS Wordpress ini, kali ini wordpress sudah sampai versi 3.2 saya sendiri malah masih make versi2 dibawahnya, yang pasti diatas 3.1. Pertama coba install di localhost untuk...
  • Google Update PageRank
    on Jun 27, 2011 in page rank update pr google
    Alhamdulillah tanggal 27 Juni 2011 merupakan hari yang begitu berarti dalam hidup saya, mulai dari mendapat pay out pertama dari Google Adsense, dan pecah telornya PR blog ini jadi 2.. hehehe Tidak di sangka-sangka bisa begitu. Jujur blog ini jarang...
  • Ubuntu Natty Narwhal dan Venus VT-18Modem Venus VT-18 aku ndak detect di Ubuntu Natty Narwhal 11.04, wah suram banget kayaknya. Ndak bisa ngenet, kan biasanya detect tuh sebagai CD-ROM tapi kenyataannya ndak ada di Ubuntu 11.04 ini. Setelah diteliti, ternyata emang gitu, ndak tau kena...
  • Tips Mencari Backlink
    on May 14, 2011 in Backlink SEO
    Mencari backlink untuk sebuah web atau blog termasuk kedalam kategori SEO Offpage. Optimisasi SEO nya ndak di blog itu lagi, jadi dah diluar. Banyak yang mengatakan Backlink menjadi tidak begitu penting setelah berubahnya Algoritma Google pada Februa...
  • Menulis Artikel yang baik menurut Ilmu Kanuragan SEO by j4y
    on Apr 19, 2011 in SEO
    Menulis artikel yang baik dan benar belom tentu semua blogger menguasainya, jika anda merupakan blogger yang berpengalaman dan sudah lama menginjakkan kaki anda di dunia blogger yang serius pastilah anda paham akan bagaimana cara menulis artikel yang...
  • Cara Mudah Daftar Google Adsense
    on Apr 13, 2011 in Adsense Artikel
    Daftar Adsense merupakan hal yang gampang - gampang susah, kita setidaknya harus mempersiapkan sebuah halaman website yang sudah memenuhi persyaratan yang telah ditentukan google sebagai pemilik Adsense tersebut. Jujur, penulis sendiri sudah beberapa...
  • Download IDM 6 05 11 terbaru
    on Apr 7, 2011 in Download
    Download IDM 6 05 11 terbaru bulan ini, yang belum punya silahkan didownload, berikut penjelasan sedikit mengani IDM. IDM adalah sebuah aplikasi yang berguna untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali lebih cepat daripada kecepatan aslinya,...
  • Tips Mencari Nama Domain
    on Mar 31, 2011 in tips
    Mencari nama domain yang pas itu gampang-gampang susah, ada banyak faktor yg mempengaruhi. Mulai dari pengen eksis sampai ingin menembak keyword tertentu. Jika Anda orang yang eksis silahkan gunakan nama anda, misal pratamawijaya.com atau sebagainya.
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close