Follow

Full of illusion image and videos, and many more... Blog yang penuh ilusi gambar dan foto...

Owner: Kriidz

Listed in: Humor

Language: Indonesian

Tags: Ilusi, Art, Unik, Video, Fun

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
41,222
Total Page Views:
78,995
Total Hits Out:
79
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Life is an Illusion

  • Teknologi Masa Depan Tahun 2015 [VIDEO]
    on Jun 24, 2012 in Social Network Teknologi
    Kalau berbicara tentang teknologi, pasti tidak akan ada habisnya. Kian lama teknologi kian berkembang pesat. Teknologi pada tahun ini memiliki fungsi yang sangat canggih dan tentunya lebih hebat daripada tahun sebelumnya. tapi, apakah kalian tahu pre...
  • Revolusi Smartphone [VIDEO]
    on Jun 20, 2012 in Social Network Teknologi
    Smartphone ? Apakah kamu tahu apa itu smartphone ? Sesuai dengan namanya, Smartphone adalah ponsel pintar, Nah apa itu ponsel pintar ? Bagaimana revolusi smartphone saat ini ? Mari kita simak video berikut ini.Smartphone merupakan ponsel yang berkema...
  • Perkembangan Teknologi tahun 2012 [VIDEO]
    on Jun 16, 2012 in Social Network Teknologi
    Semakin lama, teknologi semakin berkembang dan bahkan perkembangannya pun sangat pesat. Mulai dari handphone, internet, dan lain-lain. Banyak yang terjadi perubahan penggunaan teknologi di tahun 2012 ini. Apakah kamu tahu apa saja perkembangannya ? N...
  • Perubahan Dunia tentang Facebook [VIDEO]
    on Jun 16, 2012 in Social Network
    Dunia ini seperti sudah dijajah oleh jejaring sosial, seperti Facebook. Sejak tahun 2004, Facebook mengalami perkembangan yang sangat cepat. Banyak terjadi perubahan dengan adanya Facebook. Apa saja yang terjadi dengan kehadiran Facebook di dunia ini...
  • Sejarah Teknologi dalam Pendidikan [VIDEO]
    on Jun 16, 2012 in Teknologi
    Dari tahun ke tahun, pendidikan selalu berkembang. Mulai dari metode mengajarnya, media pembelajarannya, dan lain-lain. Kali ini saya menjelaskan sejarah teknologi yang berperan penting dalam dunia pendidikan lewat video. Nah, seperti apa sejarahnya,...
  • WAZZUB, bisnis yang sangat menguntungkan ! ! !
    on Jan 22, 2012 in Just 4 Fun Bisnis Unik
    ayo gabung ini, nanti saya follow 2x lipat http://signup.wazzub.info/?lrRef=01291 ini adalah bisnis MLM, Dari setiap member yang berhasil anda rekruit, anda berhak mendapatkan $1.00 USD per bulan alias sepuluh ribu per bulan ayo gabung, baru aja pre...
  • Video Mr Bean : Ilusi Orkestra
    on Jun 12, 2011 in Just 4 Fun ILLUSION ART Unik
    Pada postingan kali ini, saya memposting video Mr bean lagi, kali ini videonya tak kalah seru dengan video Mr bean yang saya posting sebelumnya. Di video ini, mr bean menjadi ketua di sebuah orkestra. Tingkah lakunya membuat kita terpingkal-pingkal.
  • Video Mr Bean : Ilusi Drum
    on Jun 12, 2011 in Just 4 Fun ILLUSION ART Unik
    Wah, udah lama banget gak posting di blog ini lagi. Udah nunggu nunggu posting ku lagi nih, hehehe. Kali ini saya memposting video dari mr bean yang gak pernah tayang di televisi. lagi seru seru cari video di youtube, malah dapet video ini, ya udah s...
  • Video Mr Bean : Ilusi Piano
    on Jun 12, 2011 in Just 4 Fun ILLUSION ART Unik
    Nah, seperti yang saya posting sebelumnya, yaitu tentang video Mr bean yang memainkan drum yang sangat bagus, sekarang saya ingin memposting video Mr Bean lagi, hanya saja di dalam video ini Mr Bean sedang asyik memainkan Piano yang tidak terlihat. n...
  • Ilusi Lukisan yang Seperti Nyata
    on Apr 26, 2011 in ILLUSION ART Unik
     Dibawah ini ada beberapa ilusi lukisan tangan yang tampak seperti nyata, lukisan itu tampak seperti sedang berkomunikasi atau tampak seperti ada hubungannya dengan tangan si pelukis, tapi ntahlah, itu gambaran editan atau tidak saya sendiri...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close