Follow

Tanpa seni hidup takkan meranum keindahan seperti ini

Owner: ardi33

Listed in: Arts

Language: Indonesian

Tags: die-silver

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2,435
Total Page Views:
5,316
Total Hits Out:
77
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Silver Art

  • Mengatasi Error atau Galat Saat Mengganti Template Blog
    on Mar 11, 2009 in Tips dan Trik Blog
    Ini dia satu hal yang sangat menggangu saat kita mau mengganti template, saat meng-upload sii masih sehat walafiat, tapi setelah kita konfirmasi dan simpan, GALAT!!!!! :( Males banget khand? Setiap saat kita mau mengganti template pasti ada pesan BX-...
  • Co.cc - Trial Subdomain
    on Mar 10, 2009 in Domain
    Ada yang tau kalo sebenernya co.cc adalah subdomain yang trial? Maksudnya kita nggak bisa nggunain subdomain tersebut selamanya. Istilahnya kita cuma mencoba domain itu, setelah kita udah pas dengan domain itu, kita disuruh bayar. Ehm, padahal kita u...
  • Pasti Back Link di Sini
    on Mar 3, 2009 in Blog
    Halluw...q balik lagi niih buat posting sesuatu yang baru... Yah, mungkin ini bukan asli "new" di dunia blogger tapi ini adalah sesuatu yang baru q pake...namanya kotak backlink...tau khand? pasti taw lahh...ini cuma untuk memudahkan kita dalam prose...
  • Isu Kiamat yang Menjadi-Jadi
    on Mar 2, 2009 in Pengetahuan
    Kalian pasti sudah mendengar khand tentang ramalan kiamat yang beredar di dunia. Di stasiun televisi atau pun di Google sendiri. Waduh, kalo diikuti mendalam yah, ini bisa menjadi sesuatu yang menganggu pikiran kita, menjadi sesuatu hal yang mengakib...
  • Dapet Award Lagi…
    on Feb 28, 2009 in Tag dan Pe-eR Award
    Huff… setelah kemaren dapet award, sekarang q dapet award lagi bro… Hehe, entah apa tema award blog yang baru ini tapi q seneng banget lah… q patut berbangga hati karena q udah diakui di dunia maya ini. Q udah diakui sebagai blogger, kalau engg...
  • Misteri Google PageRank
    on Feb 26, 2009
    Tahu nggak kenapa q pake judul misteri PageRank? Eitt, q bukan mau menjelaskan tentang misteri dari PageRank, tapi q cuma mau tahu ada apa sih di balik misteri PageRank? Di beberapa blog sudah di bahas khand bagaimana cara meningkatkan PageRank, dib...
  • Pe-er Pertamaku
    on Feb 23, 2009 in Tag dan Pe-eR
    Kayak biasa ya, q jalan2 ke rumah orang2…sambil promosi gitu. Itu pekerjaan rutin q, gak tau kenapa q suka banget padahal monotooooone!!! Ada yang tau kenapa? :) hehe…eh keinget nama temen q c’abie q jadi mampir ke rumahnya sambil tengak-tengok...
  • Pe-er Pertamaku, Sekaligus Pe-er Buat Temend-temend
    on Feb 23, 2009 in Tag dan Pe-eR
    Kayak biasa ya, q jalan2 ke rumah orang2…sambil promosi gitu. Itu pekerjaan rutin q, gak tau kenapa q suka banget padahal monotooooone!!! Ada yang tau kenapa? :) hehe…eh keinget nama temen q c’abie q jadi mampir ke rumahnya sambil tengak-tengok...
  • Aku dapet Award!!!
    on Feb 20, 2009 in Blog
    Yes, ternyata kesampaian dapet award kayak temend2 qu..hahaha :D .. Ehm, sebenernya aq sih gak terlalu paham apa sih yang dimaksud dengan awaed ini..tapi okelah buat nambah pengalaman...sekalian tolong dunk jelasin maksud award ini...hehe..maklum mas...
  • Pinging Tricks
    on Feb 10, 2009 in Internet
    You’re a blogger and are constantly hearing about pinging. The thing is, you don't know what it is and what it can do for your blog. Well that's fine because a lot of bloggers don't quite understand pinging. In this newsletter, we will ex
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close