Follow

official website syukur muhammad

Owner: syukr

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: internet, public relations, business, motivations, tutorial

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
1,950
Total Page Views:
3,984
Total Hits Out:
72
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Serpihan

  • TKI Dihukum Pancung di Arab Saudi
    on Jun 19, 2011 in Berita Umum
    Tragis sekali nasib yang dialami oleh Ruyati, wanita asal Bekasi yang menjadi TKW ke Arab Saudi ini harus mengakhiri hidupnya dengan hukuman pancung. Berdasarkan berita di okezone.com, Perempuan 54 tahun itu divonis mati oleh pengadilan Arab Saudi at...
  • Install Aplikasi Blackberry paket Gaul
    on Jun 9, 2011 in Blackberry Gadget
    Buat pengguna blackberry yang berlangganan BIS Gaul pastinya gak bisa akses Appsworld untuk install aplikasi atau menggunakan link OTA. Nah, ada cara lain yang bisa kalian lakukan untuk install aplikasi ke Blackberry kamu,  read more...
  • WOM Dengan Campaign Peti Mati
    on Jun 8, 2011 in Promotion Reviews
    Ada banyak cara untuk mempromosikan sesuatu, baik barang, jasa, atau diri anda kepada orang lain. Ada banyak alternatif yang bisa dipilih, mulai dari strategi konvensional hingga strategi yang modern, read more...
  • [Drupal] Upload Image Dengan Module IMCE
    on Jun 8, 2011 in Drupal Reviews
    Para Drupaler, bagaimana caranya kalian memasukkan gambar pada sebuah postingan/artikel? Banyak cara yang bisa dilakukan, salah satunya dengan menggunakan fasilitas dari wysiwyg. read more...
  • Fakta dan Rahasia Kartun Doraemon
    on Jun 6, 2011 in Reviews
    Siapa sih yang nggak kenal Doraemon? ya tokoh kartun ini sudah menjadi sebuah sosok "Lintas Generasi."  Semua pasti tau soal tokoh anime/manga besutan duo Fujiko Fujio ini. Sejak saya kecil sampe sekarang, read more...
  • Keistimewaan Bulan Rajab
    on Jun 2, 2011 in Islam Spiritual
    Tanpa terasa kita sudah memasuki tgl 1 bulan rajab, salah satu bulan yang dimuliakan oleh allah selain bulan sya'ban dan bulan ramadhan. Di bulan rajab inilah banyak keistimewaan-keistimewaan yang tidak terdapat di bulan lain, salah satunya adala...
  • Mengatasi Blackberry Nuked
    on Jun 1, 2011 in Blackberry Gadget
    Beberapa hari yang lalu sempet di bikin pusing karena blackberry saya tiba-tiba erorr, gak tau pasti penyebabnya apa. Awalnya saya matikan trus cabut battery, pas dinyalain lagi gak bisa booting, restart terus, nah lho... kenapa nih?!? Usut punya usu...
  • Bahagia Bukan Tentang Memiliki Sesuatu
    on May 11, 2011 in Motivasi Stories
    Kalian pernah jadi anak-anak kan? Ya saya juga!!! Kita semua melalui proses itu sebelum akhirnya menjadi seperti sekarang. Seperti layaknya anak-anak pada umumnya, kita selalu ingin mendapatkan apa yang kita mau, mainan baru, baju baru, dll. Apa semu...
  • Bahagia Bukan Tentang Memiliki Sesuatu
    on May 11, 2011 in Motivasi Stories
    Kalian pernah jadi anak-anak kan? Ya saya juga!!! Kita semua melalui proses itu sebelum akhirnya menjadi seperti sekarang. Seperti layaknya anak-anak pada umumnya, kita selalu ingin mendapatkan apa yang kita mau, mainan baru, read more...
  • Kerangka Penyusunan Skripsi
    on May 9, 2011 in Experience Skripsi
    Gak jarang seorang mahasiswa merasa bingung bagaimana cara penulisan skripsi yang baik dan benar, ya wajar si, belum berpengalaman. Supaya gak bingung ya harus sering-sering liat contoh penulisan skripsi di perpustakaan kampus sebagai literatur penyu...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close