Follow

It's new blog

Owner: arifdytha

Listed in: Local

Language: Indonesian

Tags: Blog, Computer, Software, New, Free

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
218
Total Page Views:
440
Total Hits Out:
46
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Arif's BLoog

  • ShareCash-Pengganti Ziddu dengan hasil BESAR
    on Sep 7, 2011 in Blogger Info Baru
    Selamat malah sobat blogger semua. Lama sekali ya saya tidak update isi blog ini. Sobat tau hosting file 'Ziddu' ? Hasil dari Ziddu masih kurang? ya maklum saja,cuma $0,001/download. Kapan ngumpulnya????? Kali ini saya mau share Indo Soal tempat host...
  • SELAMAt ULANG TAHUN INDONESIAKU
    on Aug 16, 2011 in Indonesia Info Baru
    Assalamualaikum Wr.WbSelamat Malam Sobat blogger Semua. Kembali lagi dengan saya. Kali ini saya akan memposting artikel mengenai HUT(Hari Ulang Tahun) Negara Tercinta Kita ini. Yups Hari Ulang Tahun Negara Republik Indonesia. Hari Ulang Tahun Negara...
  • Orang Yang Berharga Dihidupku(Part 1)
    on Jul 30, 2011 in Curhat
     Malem sobat Blogger.hehehe lama ya saya gak update. Sekarang saya mau share cerita pribadi saya ini. Ya maklum kalo masih berantakan nulisnya. Soalnya masih latihan nulis cerita. Ceritanya ada dibawah.===========================================...
  • Orang Yang Berharga Dihidupku(Part 2)
    on Jul 30, 2011 in Curhat
    Malem Sobat,.Mumpung masih bisa,mau update lagi ini,.Curhatan saya part ke 2.,Cerita ini Kelanjutan dari Cerita yang INI ,.,.heheh selamat membaca,.,ceritanya ada dibawah=========================================================================Tahun b...
  • Cerita yang Mengispirasi-ku
    on Jul 29, 2011 in Curhat
    ...
  • Award Lagi dari LADANG HIJAU
    on Jul 5, 2011 in Award
    Assalamu'alaikum. Selamat malam sobat blogger semua,.APa kabar?? baik kan,.,hehehe lama sekali ya saya tidak update isi blog ini,.,maklum kesibukan sebagai pelajar lebih memakan waktu. Jadi ya cukup lama tidak update(hehehe padahal kan liburan tapi u...
  • Diary Harian Di Pc atau Laptop Kita??-Donwload sekarang,.!
    on Jun 13, 2011 in Download
     ,.Assalamu'alaikum,.,Hallo sobat blogger semua,.jumpa lagi dengan saya,.,Arifs Blog,.,heheheh kayaknya lama banget ya saya tidak update software atau postingan,.Ok deh kali ini saya akan update mini software lagii,.,ya semoga aja bermanfaat dan...
  • Award ke- 6
    on Jun 2, 2011 in Award
    ,.Assalamu'alaikum sobat blogger semua,.,slamet malemm,.lama ini say agak update,.sekian lama,ternyata ketika saya buka blog saya malem hari ini ditemukan sebuah konfirmasi dari sobat ADHI TOXEX bahwa say adieri award. Sebenernya sih langsung 2 award...
  • Award ke 7
    on Jun 2, 2011 in Award
    .Assalamu'alaikum,.,malem sobat,.,seperti kata" saya di postingan sebelumnya ,,kali ini say amau share award ke 7 yang saya peroleh,.,langsung aja,.,penerima award ini sama dengan penerima sebelumnnya. Cek disini untuk penerimanya...
  • Download AAALogo 2010
    on May 28, 2011 in Download
    ,.malem kawan blogger semua,.,lama banget ya saya tidak update isi blog jadul saya ini. Ya maklum,kesibukan saya sebagai siswa sangat mendesak,.,apalagi sudah menjelang UKK sepeerti saat ini. Jadi Pengawasan dari Simbah pun sangat ekstra,.haahahha ma...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close