Follow

Mari berbagi cerita teman-teman semua disini. News||Nasional||Internasional||Science||Unik & Aneh||Tips & Tricks

Owner: Dayas

Listed in: Entertainment

Language: Indonesian

Tags: Mari berbagi cerita teman-teman sem, News, Nasional, Internasional, Tips & Tricks

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
4,233
Total Page Views:
7,273
Total Hits Out:
54
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Dayas||Brothers

  • BOF IV HIMABITS
    on Dec 25, 2011 in Science News Teknologi
    Untuk informasi lebih jelas, teman-teman bisa menghubungi:085655055071 (aris)08984986279 (yudi)BOF IV HIMABITS...
  • Trigger 1: Komunikasi Efektif
    on Oct 8, 2011 in Diskusi Kelompok FK
    Trigger 1: komunikasi efektif                Kesuksesan seorang dokter dalam memberikan pelayanan kepada pasien, dapat dilihat dari kepuasan pasien atas pelayanan yang diterim...
  • Trigger 1: Prosedur dan Pelaksanaan PBL
    on Oct 1, 2011 in Diskusi Kelompok FK
    Bagi temen-temen yang mau download filenya silahkan klik link dibawah:- DOC Trigger 1- PPT Trigger 1Mohon maaf jika isi tidak seperti yang anda harapkan. Untuk itu kami harapkan kritik & sarannya. Terimakasih BAB I PENDAHULUANTrigger 1: Pros...
  • Trigger 2: Keterampilan dan Sikap yang dapat dicapai mlalui PBL
    on Oct 1, 2011 in Diskusi Kelompok FK
    BAB I PENDAHULUANTrigger II : Keterampilan dan Sikap yang dapat dicapai mlalui PBL“Strategi pendidikan cara lama atau tradisional punya karakteristik : teacher center,subject based,department dan hospital based. Berbeda dengan strategi pembelajaran...
  • Trigger 3: Kurikulum Berbasis Kompetensi (KBK)
    on Oct 1, 2011 in Diskusi Kelompok FK
    BAB 1PENDAHULUANTrigger 3: Kurikulum Berbasis Kompetensi (KBK)                “Dalam paradigma baru pendidikan Dokter Indonesia dinyatakan bahwa setiap pendidikan Kedokteran...
  • Cara Menambah Chatbox/Buku Tamu di Blog
    on Aug 27, 2011 in Tips Tricks
    Untuk menambah shoutbox, kita harus mendaftar di situs http://www.shoutmix.com/ agar kita bisa mendapatkan codenya. Masuk ke situs shoutmix, klik Create Shoutbox.Isi lengkap ID, Pass, Name & Email. Lalu klik ContinueTunggu sesaat, shoutmix akan m...
  • [GRATIIIS..] Dapatkan 1 Buah 3G Android PC Tablet Seharga $86.73
    on Jun 17, 2011 in News
    Untuk memeriahkan ulang tahun Focal Price yang ke 3 , maka Focal Price membagikan 1 buah 3G Android PC Tablet seharga $86.73 .Caranya gampang  :1. Anda klik link berikut : Focal Price2. Masuk kan email Anda di kolom "enter your email address" la...
  • Pengumuman Hasil UN SMA 2011
    on May 16, 2011 in News Nasional
    Siapa yang tak takut mendengar kata UN (bagi siswa/i). kayanya bisa langsung lemes. hahaha.. Pagi kemarin gak sabar rasanya melihat jam. Menunggu detik demi detik serasa menmpuh sesuatu yang jauh. Siapa yang tak risau jika menunggu kepastian hasil UN...
  • My First Award. Hihihi... ^_^
    on Apr 21, 2011
    Gak nyangka banget ane dapet Award juga akhirnya. Pas banget... udah selesai UN dapet Award. hehehe... Termiakasih kepada http://horier.blogspot.com/ yang udah mau ngasih ke ane. Semoga groupnya makin sukses. Amiiin......Salam Blogger Indonesia...
  • Waspada App Facebook Pencuri Password
    on Apr 21, 2011 in Seputar Hacking
    Untung masih selamet gue hari ini. FB gue kena hack. Kali ini gue cuma mau kasih sedikit INFO tentang app facebook yang mencuri password. Gue gak tau persis gimana tuh app bisa ngerubah password FB. Kalo menurut gue kyaknya ad js yang buat element ba...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close