Follow

fun, cool and LOL guarantee ...

Owner: belummandi

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: humor, sexy, indonesia, pribadi, lucu

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
21,888
Total Page Views:
29,979
Total Hits Out:
65
Traffic Chart

Latest Blog Posts for belummandi

  • Foto Copy Jualan Sembako
    on Dec 29, 2011 in Foto
    Foto asli milik widikurniawanIni jualan apaan sih sebenarnya? Judulnya 'foto copy' tapi kok sempet-sempetnya nyambi jualan sembako. Nyambi sih boleh-boleh aja, tapi jadi lucu kalau 'sembako' ditulis masuk sebagai daftar jual utama warung foto copy.
  • Sedia Pohon Sebelum Banjir?
    on Dec 29, 2011
    “Sedia Pohon Sebelum Banjir”. Kalimat ini terpampang di sebuah baliho besar yang dipasang di salah satu sudut Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. Dua orang pejabat tinggi daerah, terlihat sedang menanam pohon sebagai bagian dari kampanye “Penanama...
  • Tips Ngeblog, Dapet BB Tanpa Antre
    on Nov 26, 2011 in Berita
    Antrean Blackberry di Pacific Place (VIVAnews/Anhar Rizki Affandi)Mendengar berita ricuhnya antrean penjualan perdana Blackberry Bellagio di Jakarta, kemarin, membuat saya tersenyum kecut. Lha gimana? Ternyata benar adanya, bila orang Indonesia itu...
  • Ngeblog Berbuah BB Onyx2
    on Nov 3, 2011
    Hayo tebak, mana yg Wapemred & mana yang pemenang GoVlog? :DPagi menjelang siang di Jakarta, Selasa (1-11-11) lalu, cuaca sungguh bersahabat. Gerimis yang sempat turun di pagi hari, membuat Jakarta tak seterik biasanya. Hari itu memang nyaman, se...
  • Dilarang Makan dan Minum di Transjakarta Busway
    on Sep 21, 2011 in Curhat
    “Naik apa kamu?”“Busway…”Sadar ndak? Kayaknya hampir delapan puluh persen orang negeri ini telanjur ikutan salah kaprah menyebut “bis transjakarta” dengan sebutan “busway”. Padahal menurut arti sebenarnya, jelas-jelas “busway” b...
  • Foto Sekretaris Hot Syahrini
    on Sep 14, 2011 in Berita
    Syahrini emang sesuatu banget. Kali ini muncul lagi foto-fotonya berdandan ala sekretaris seksi. Alamak, kok ehem gitu ya...Nih, ada lagi.... cekidot....Nah, lebih kompletnya ada di KAPANLAGI.COM...
  • Tragedi Gado-gado
    on Sep 11, 2011 in Ngedumel
    Si abang tukang gado-gadoUdah lama gak makan gado-gado kayaknya kangen nih. So, siang tadi di tengah teriknya matahari saya pun meluncur nyari penjual gado-gado yang nongkrong di pinggir jalan. Nah, ketemu deh abang gado-gado yang ngetem di depan seb...
  • Lebaran Belum Jelas, Ketupat Terancam Gagal
    on Aug 28, 2011 in Ngelantur
    Pagi ini, Senin (29 Agustus 2011), masyarakat muslim Indonesia tengah menantikan penetapan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1432 Hijriyah. Bila Muhammadiyah sudah menentukan bahwa besok hari Selasa (30 Agustus 2011) sudah masuk 1 Syawal dan harus melaks...
  • Tips Mudik Nyaman Dengan Bus Malam
    on Aug 27, 2011 in Ngelantur
    Bis malam menjadi salah satu alternatif angkutan mudik di daratan Jawa, di samping kereta api, sepeda motor dan kendaraan pribadi. Namun, naik bis malam untuk mudik juga perlu persiapan dan tips-tips tertentu. Nah, berikut tips-tips yang ingin saya b...
  • Tips Supaya Diajak Buka Bersama Gratis
    on Aug 17, 2011 in Ngelantur
    Alhamdulillah puasa Ramadhan kali ini telah tembus separuh durasi lebih. Cepat sekali rasanya, padahal saya menjalaninya di tanah rantau nan jauh dari keluarga.Selama Ramadhan kali ini pun saya seolah tak sendiri, karena banyak kawan-kawan seperjuang...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close