Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
1
Page Views this Week:
1
Unique Visitors this Month:
1
Page Views this Month:
1
Total Unique Visitors:
6,694
Total Page Views:
11,022
Total Hits Out:
79
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Share.inc™

  • Tune Up 2010 Full Version
    on Oct 30, 2011 in software utilities
    Akhirnya Tune Up kembali memperbaharui Versinya , untuk tampilan ada yang sedikit berbeda dengan Tune Up 2011berikut fiturnya : Fitur Fitur Tune Up Utilities 20121-Click Maintenance and Automatic MaintenanceOptimize system startup and shutdownDefragm...
  • Wupload Premium Account [Share.Inc™]
    on Oct 2, 2011 in File Hosting Premium Leech
    Hai all , share lagi nih buat yang suka download di Wupload.com , sesuai judul di atas saya akan berbagi Premium account dari Wupload.com langsung aja User: luzzino@me.comPass: pablitouser: toolbag6@hotmail.compass: 670ntvtambahan user: stinkerman1...
  • HotFile Premium Account
    on Sep 20, 2011 in File Hosting Premium Leech
    hai , ada Yang Mau Akun Premium dari File Hosting HOTFILE ?nah kebetulan setelah saya searching nemu nih akun premium hotfile , gratis kok gak bayar hehe..langsung aja di coba yah .. User : panicman Pass : abraham Premium Until : 2011-10-04 Traffic :...
  • Fakta di Balik Game Assassin Creed [Share.Inc™]
    on Sep 18, 2011 in News fact
    Assassin Creed StoryTulisan ini mengisahkan tentang keseluruhan alur cerita Assassin Creed. Tulisan ini dibuat melalui pengalaman bermain dari game pertama sampai yang terakhir. Apabila terjadi kesalahan penulisan cerita atau nama mohon dimaafkan dan...
  • Windows Loader V 2.0.6 [Share.Inc™]
    on Sep 17, 2011 in software
    Hai, sekarang saatnya kita berbagi lagi , Ada yang Tau Windows loader itu apa ? nah yang belum tau Windows Loader adalah sebuah aplikasi yang dapat membuat windows 7 yang belum genuine (asli) menjadi genuine (asli) ,waah keren juga yah ni software...
  • Internet Download Managet 6.07 Build 10 + keypatch [Share.Inc™]
    on Sep 15, 2011 in Download accelator software
    Tidak bosan-bosannya IDM kembali memperbaharui versinya , dengan perbaikan beberapa bug , yaitu mengupdate link download otomatis yang telah expired , dari segi tampilan gak ada yang beda kok , so silakan di unduh : What's new in version 6.07 build 1...
  • Prince Of Persia - The Forgotten Sands
    on Sep 15, 2011 in Game
    Hai , udah lama nih gak sharing hehe , kali ini saya akan membagikan game yang lagi saya mainin di rumah haha , sebenernya ini game diliris tahun kemaren tapi saya baru dapet dari sodara . Ya , ini adalah game seri ke 4 prince of persia dari seri yan...
  • Fileserve Premium Link Converter 1.2
    on Sep 15, 2011 in software Tips n Trick Leech
    Hai , semua , kali ini saya akan bagikan cara Praktis dan mudah mendapatkan Akun Premium Dari salah satu File Hosting FILESERVE , tapi tidak semua bisa berjalan dengan lancar , masih ada saja kekurangan yang ada .. tapi gak ada salahnya di coba dul...
  • Mz Game Accelerator
    on Aug 27, 2011 in Game software
    Baru Nemu ginian Langsung Share hehe ..sama seperti Game Booster tapi lebih keren dan enteng Kelebihan: Game Booster Menutup Proses Non Windows dan Sebagian Proses WindowsSedangkan Mz Game Accelerator Fokus Untuk Menutup Proses Windows [Jadi MZ bis...
  • PESEdit.com 2011 Patch 4.0
    on Aug 27, 2011 in patch
    Patch Terbaru Dari PES 2011 tested by me New Features: Balls: Torfabrik + CL Finale Munich Boots: adidas adiPower Predator White-Blue, Nike MV Superfly III Orange, Puma v1.11 Green Faces: Lots of new faceserver faces (in total more than 2850 faces!
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close