Follow

media untuk saling berbagi

Owner: qiewz

Listed in: Personal

Language: Indonesian

Tags: internet, tips and trick, blogging, wordpress, computer

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
477
Total Page Views:
1,669
Total Hits Out:
41
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Hiji Kabeh

  • Akhirnya Pindah Juga
    on Jul 12, 2011 in Uncategorized
    Halo teman-teman.. akhirnya saya pindah alamat juga.hehe Berhubung saya masih sangat awam, banyak kendala yang saya alami selama proses pindahan. Semua saya lakukan berdasar petunjuk tanya sana sini  dan eksperimen sendiri (karena ga mudeng). Akhirn...
  • Setelah Co dot CC, Kini Co dot TV
    on Jul 12, 2011 in teknologi
    Setelah sempat heboh dengan didepaknya domain co dot cc, kini google kembali mendepak domain gratisan lainnya, yaitu co dot tv. Hal ini saya ketahui kemarin dari teman saya, ia yang memiliki “lapak” di domain co dot tv pun kena imbasnya. Lapaknya...
  • Meriahnya Khataman Pondok Pesantren API
    on Jul 12, 2011 in Uncategorized
    Setiap tahunnya Pondok Pesantren Asrama Perguruan Islam (A.P.I) Tegalrejo Magelang mengadakan acara syukuran khataman para santrinya (haflah attasakur lil ikhtitam). Begitu juga pada tahun ini, Pondok pesantren almamater almarhum Gus Dur ini kembali...
  • Mengintegrasi Google+ dengan Facebook
    on Jul 10, 2011 in teknologi google google plus
    Halo teman-teman, lama sekali saya tidak update blog karena kemarin-kemarin saya lagi KKL.hehe.  Gimana ada yang masih penasaran sama google plus?sekarang mulai bisa diakses lho, yaa walau masih sebagian orang. Kalau ada teman yang sudah berhasil ng...
  • Google Depak Domain Co[dot]CC
    on Jul 1, 2011 in teknologi google
    Pagi-pagi tadi iseng-iseng buka facebook, menjelajahlah saya ke grup blogwalking/20. Cukup terkejut saya membaca beberapa wall yang menyebutkan bahwa google mendepak semua domain co[dot]cc. Awalnya saya ga terlalu ngeh dan cuek-cuek saja. Setelah beb...
  • Google+, Jejaring Sosial ala Google
    on Jun 29, 2011 in teknologi google
    Raksasa mesin pencari Google, akhirnya resmi meluncurkan situs jejaring sosialnya, yaitu Google+ (baca : Google Plus). Situs jejaring sosial ini akan menjadi saingan bagi jejaring sosial raksasa lainnya seperti Facebook atau situs microblogging Twitt...
  • Last Child – Percayalah
    on Jun 28, 2011 in Lirik Lagu musik
    Akhirnya dapat juga saya lagu yang satu ini. Yap, ini dia lagu Last Child yang judulnya Percayalah. Banyak teman-teman saya yang penasaran dengan lagu ini. Setelah mendengar lagu ini, saya langsung kepincut. Bikin merinding deh. Hehe. Musik dan lirik...
  • The eXtra Large
    on Jun 28, 2011 in Hiburan musik
    Waktu itu entah hari apa, kebetulan saya nonton acara Dahsyat. Saat itu  saya melihat sebuah band yang menyanyikan lagu Keong Racun dengan versi berbeda. Dipikiran saya waktu itu, nih music genrenya jazz. Asli terpukau saya lihatnya. Pengen langsung...
  • Mengembalikan File yang HilangSetelah membahas tentang Memperbaiki Flashdisk yang Rusak, sekarang saya mau kasih info nih tentang software yang bisa mengembalikan data flashdisk yang hilang. Software ini namanya Flash Memory Toolkit 2.00. Selain untuk mengembalikan data, Flash Me...
  • Kuis Berhadiah Jalan-Jalan ke Pulau Komodo
    on Jun 24, 2011 in Wisata wisata
    Kalau lagi ga ada kerjaan, coba deh iseng-iseng ikutan kuis “Visit Indonesia”. Kuis ini diselenggarakan oleh Kementrian Kebudayaan & Pariwisata RI. 5 orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan kesempatan untuk berlibur gratis di Pulau Kom...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close