Follow

Butuh hiburan?Jangan cemberut!Dengan bahasa yang renyah dan garing elo bakalan baca artikel" kocak yang absurd,goblok,engga jelas..

Owner: boxes

Listed in: Humor

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
15,026
Total Page Views:
17,547
Total Hits Out:
87
Traffic Chart

Latest Blog Posts for Words Boxes

  • pindah tempat
    on Feb 3, 2012
    sekarang words boxes pindah tempat ke tempat ke sini.Karena blog ini udah berdebu dan banyak sarang laba-labanya,gue memutuskan untuk segera menyudahi blog ini dan membuka blog baru gue.Bagi elo yang penasaran(walaupun gue yakin engga ada sih)silahka...
  • best 10 romantic comedy movie
    on May 23, 2011
    Honestly,gue benci film drama romantis yang lebay".Yang katanya klo nonton sampe nangis,ato sampe terharu gitu.Apalagi yang buatan Korea.Pasti ujung"nya cewenya meninggal karena sakit parah,ato klo engga cewenya didiagnosa kena kangker stadium akhir,...
  • 10 superhero tanpa kekuatan super
    on May 15, 2011
    Elo pernah engga pengen jadi superhero?Mungkin saking seringnya nonton film" superhero ato baca komik,elo jadi pengen kayak superhero.Pake pakaian ketat,pake topeng,membasmi kejahatan,dan terbang keliling kota.Tapi ini dunia nyata bro!Di sini elo eng...
  • dingiinnnnn
    on Apr 29, 2011 in gombal diaries
    Hai guys.Aku nulis lage nih.Di post sebelumnya aku kan udah bilang,aku bakalan ikut nulis juga di blognya mas ganteng.Aku mau cerita nih waktu kemaren pas long weekend.Aku dibawa mas ganteng sama keluarganya ke vila yang ada di ciawi.Aku dibawa naik...
  • 10hal yang harus dipersiapkan sebelum anda datang ke Jakarta
    on Apr 15, 2011
    "Terajanaaaaa..Terajannnaaaaa,ini lagunya lagu indiaaaaa"Entah kenapa setiap pengamen engga modal (yang cuman modal kecrekan)selalu menyanyikan lagu itu klo gue naik 19.Gue emang orang yang ogah keluar duit banyak klo untuk urusan transportasi.(padah...
  • manfaat ngupil
    on Apr 10, 2011 in riset engga penting
    Hayo" siapa yang hobinya ngupil???Di post ini gue bakalan ngepost hasil riset yang gue lakukan selama ini.Suatu hari gue lagi tidur"an di kasur,melihat langit".Gue ngupil dengan nikmatnya dan membuang upil itu ke lantai.Beberapa menit kemudian,gue ja...
  • ramalan bintang bulan april
    on Apr 2, 2011 in star sign
    capricornJudeLaw (29December 1972)umum : Jangan minum soda api!itu berbahaya!keuangan : Ati" tuyul yang mau nyuri dompet elo.cinta : Kayaknya pacar elo bener" comfortable banget nih.Doi udah engga sabar dicipok!jomblo : Jangan chatting mulu!Ketemuan...
  • jakarta public transportation
    on Apr 2, 2011
    Siapa yang tinggal di Jakarta?Bagi warga Jakarta,pasti udah engga asing dengan kemacetan yang tiap hari semakin membuat rambut rontok.Sejak gue kecil sampe gue gede,kota Jakarta seolah-olah engga bisa mengatasi masalah yang sudah menjadi rutinit...
  • gombal cenat cenut
    on Apr 1, 2011 in gombal diaries
    Elo pernah punya piaraan engga?Pasti elo punya angan".Klo nanti gue punya piaraan,harus bisa main bola,kayak buddy.Ato klo engga,pengen punya ikan paus,kayak di free Willy.Ato mungkin pengen punya monyet.Biar bisa diobyekin jadi topeng monyet.(gak ma...
  • jangan takut hantu (Indonesia)
    on Mar 27, 2011
    Enak engga sih jadi mahluk halus?Entah kenapa gue bertanya pertanyaan bodoh seperti itu.Seandainya gue bisa menjelma jadi setengah manusia,setengah pocong ngesot mungkin gue bakal jadi superhero.Congsot Men!Gue pake wardrobe pocong dengan gambar skat...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close