Follow

ini cerita tentang kehidupan sehari2 gue plus add ons tentunya

Owner: aditganteng

Listed in: Humor

Language: Indonesian

Report it


Site Statistics

Unique Visitors Today:
0
Page Views Today:
0
Unique Visitors this Week:
0
Page Views this Week:
0
Unique Visitors this Month:
0
Page Views this Month:
0
Total Unique Visitors:
2,063
Total Page Views:
3,548
Total Hits Out:
106
Traffic Chart

Latest Blog Posts for pisang bakar's story

  • springTimeHD
    on May 4, 2014
    ...
  • Frankfurt am Main Weihnachtsmarkt
    on Dec 8, 2013
    Alohaa, jumpa lagi... Jumpa lagi disini, ciluuk baa.. (Lah malah nyanyi lagu Maissy)Sekarang gue mau cerita kalo weekend kemarin, gue sama temen2 gue berpetualang di tengah banjiran orang2 antah berantah yang berkerumun bergerombol. Halah ngomong apa...
  • The Hari of The yang Aneh
    on Nov 28, 2013
    Hoaahm, hello guysAkhirnya gue tidur juga, guys. Sampe lupa kalo mau nulis. hehe, maaf, saya silap..Oh ya, jadi hari ini gue berasa ga beruntung seharian. Iya, biasanya nemu 3000 Euro ditengah jalan, nah hari ini cuman nemu tisu bekas, lho.??Ngga jad...
  • Tentang Salju
    on Nov 25, 2013
    Hola Mola , folks !Here we go again. Where to? To my world, absolutely. :pSesuai dengan judul diatas, yang bakalan dibahas adalah " kenapa kita Kecipirit" , lho..?? wait. Oh maap, gue salah baca judul. hahaOke ulang lagi, biar keren.Sesuai dengan jud...
  • Change Up !
    on Nov 19, 2013
    Hola, folks!Sesuai dengan judule diatas, akhirnya gue ganti sempak juga setelah ... Ah kok jadi sempak sih.. Maksudnya bisa diliat sendiri kan, design blog gue ganti.AseloleJossSekarang designnya jadi lebih simple, dengan paduan warna hitam putih. Ja...
  • Bangkit dari Mati Suri
    on Nov 18, 2013
    Wow, mau bilang "I’m back“ ala Arnol Swasanasgar tapi ga pantes, tapi gue beneran balik setelah lama ga „pulang" ke dunia Tulis-Menulis di Blog ini. Mungkin kalo Blog gue ini Istri gue, dia bakalan ngambek kali ya,Blog-Gue ; „Ih mas Adhit jah...
  • PR Sekolah Dasar
    on Nov 8, 2011
    Readers,  gue balik (dengan tampang tak berdosa). Gue sampe lupa kalo gue punya piaraan Blog, huehe. Ini menunjukkan bahwa gue kurang pandai dalam memelihara memelihara sesuatu.Oke deh, biar sesuai dengan judul diatas, “PR Sekolah Dasar” . O...
  • Pria Kesepian
    on Sep 27, 2011
    Entah kenapa malam ini lagu yang matching di telinga gue itu lagunya Sheila on 7 - Pria Kesepian. Bukan gue bukan gigolo yang sepi pelanggan. Gue emang bener2 kesepian dalam arti secara harfiah (tsahh). Di kamar gue yang cukup lapang ini, saking lapa...
  • Muncul Lagi *Bersihin Sarang Laba-Laba*
    on Aug 21, 2011
    Hello Jungs.Wah sudah lama gue ga masuk ke blog gue nih. Pas gue liat, hmm bau busuk. Ck ck, perlu dimandiin ini blog gue.brb mandiin blog.Oke setelah mandi, blog gue wangi lagi deh.Oh ya pertama-tama walaupun lumayan telat (banget) gue mau ngucapin...
  • Ojekman 2 : Ksatria Jalanan
    on Jun 21, 2011
    Hari hari semenjak Bedjo mengambil alih kepemimpinan sebagai Ketua Ojek di desa Sukanarik menjadi lebih indah. Para tukang-tukang ojek junior berbakat mulai bermunculan. Akademi Tukang Ojek kembali berdiri, dengan ditutorkan secara langsung oleh Bedj...
Loading Comments...

Comments

{ds_PageTotalItemCount} commentcomments
{pvComments::date}
{pvComments::comment}

Post a Comment

Close