Andrian Blog Blog Posts

  • Jurnal si Wartawan yang mengungkap kebobrokan
    on Jul 7, 2011 in Public
    seperti biasa selepas bangun pagi langsung cari koran untuk di baca *yaiyalah untuk di baca* yang bikin kaget adalah kisah seorang wartawan jawa pos bak detektif yang mengungkap kebobrokan di LP Delta Kelas II-A Sidoarjo. ga perlu banyak bacot lagi i...
  • Cantik - cantik ternyata bukan manusia
    on Jul 3, 2011 in Public
    di akhir bulan juni lalu lagi-lagi orang jepang bikin gue ngiler, kenapa ? karena sejak kehadiran Aimi Eguchi sebagai personil baru AKB48 hidup gw serasa melayang, gaimana nggak, mukanya yg bak bidadari tak bersayap itulah yang buat gw mabuk kepayang...
  • Cantik - cantik ternyata bukan manusia
    on Jul 3, 2011 in Public
    di akhir bulan juni lalu lagi-lagi orang jepang bikin gue ngiler, kenapa ? karena sejak kehadiran Aimi Eguchi sebagai personil baru AKB48 hidup gw serasa melayang, gaimana nggak, mukanya yg bak bidadari tak bersayap itulah yang buat gw mabuk kepayang...
  • Pesona 30 Seconds To Mars - Closer To The Edge
    on Jul 2, 2011
    entah kenapa video 30 Seconds To Mars - Closer To The Edge selalu membuat ku merinding setiap melihatnya, bukan hanya iramanya yang upbeat, liriknya yang sangat inspiratif, monolog nya yang sangat menyentuh, tapi aksi panggung mereka itu loh.... goki...
  • Pesona 30 Seconds To Mars - Closer To The Edge
    on Jul 2, 2011
    entah kenapa video 30 Seconds To Mars - Closer To The Edge selalu membuat ku merinding setiap melihatnya, bukan hanya iramanya yang upbeat, liriknya yang sangat inspiratif, monolog nya yang sangat menyentuh, tapi aksi panggung mereka itu loh.... goki...
  • Andrian Blog introducing aStore - the biggest online store powered by Amazon.com
    on Jun 28, 2011 in aStore Personal Public
    today, the 27th of June 2011 through this post I am lauching my online store that I gave the name aStore which is the acronym of Andrian Store. by visiting the site http://www.andrianstore.co.tv then you will be connected with aSt...
  • Andrian Blog introducing aStore
    on Jun 28, 2011 in aStore Personal Public
    today, the 27th of June 2011 through this post I am lauching my online store that I gave the name aStore which is the acronym of Andrian Store. by visiting the site http://www.andrianstore.co.tv then you will be connected with aStore there were sever...
  • Andrian Blog introducing aStore - the biggest online store powered by Amazon.com
    on Jun 28, 2011 in aStore Personal Public
    today, the 27th of June 2011 through this post I am lauching my online store that I gave the name aStore which is the acronym of Andrian Store. by visiting the site http://www.andrianstore.co.tv then you will be connected with aSt...
  • Kejadian 1 tahun lalu terulang lagi
    on Jun 21, 2011 in Personal
    hari ini tepat jam 11 malam, gw baru aja pulang dan gw putuskan untuk nulis apa yang terjadi hari ini... khususnya untuk tugas percakapan nya mata kuliahnya pa Didik, ada yang lucu... bermodalkan kamera hape beresolusi 1,3 megapiksel kita nekat untuk...
  • Kejadian 1 tahun lalu terulang lagi
    on Jun 21, 2011 in Personal
    hari ini tepat jam 11 malam, gw baru aja pulang dan gw putuskan untuk nulis apa yang terjadi hari ini... khususnya untuk tugas percakapan nya mata kuliahnya pa Didik, ada yang lucu... bermodalkan kamera hape beresolusi 1,3 megapiksel kita nekat untuk...
  • Konfirmasi tentang blog gw di tumblr
    on Jun 18, 2011 in Personal Public
    postingan kali ini akan ngebahas kenapa gw pindah blogserver dari tumblr ke blogdetik dan sekarang ke blogspot, setelah kurang lebih setahun setengah aktif ngeblog di tumblr gw dah ngehasilin lebih dari 1000 postingan, dengan traffic yang lumayan tin...
  • kumpulan #ceritaindomie terlucu
    on Jun 18, 2011 in Public
    siapa sih yang ga tau tema iklan barunya indomie ? pasti udah pada tau kan ? kalo yang lupa biar gw kasih tau deh, " waktu gw kuliah di itali.... blablablabala gw bela-belain ke belanda cuma buat beli indomie" inget kan ? yoi emang iklan yang sa...
  • Konfirmasi tentang blog gw di tumblr
    on Jun 18, 2011 in Personal Public
    postingan kali ini akan ngebahas kenapa gw pindah blogserver dari tumblr ke blogdetik dan sekarang ke blogspot, setelah kurang lebih setahun setengah aktif ngeblog di tumblr gw dah ngehasilin lebih dari 1000 postingan, dengan traffic yang lumayan tin...
  • kumpulan #ceritaindomie terlucu
    on Jun 18, 2011 in Public
    siapa sih yang ga tau tema iklan barunya indomie ? pasti udah pada tau kan ? kalo yang lupa biar gw kasih tau deh, " waktu gw kuliah di itali.... blablablabala gw bela-belain ke belanda cuma buat beli indomie" inget kan ?yoi emang iklan yang sat...
  • @poconggg di hack atau cuma.....
    on Jun 17, 2011 in Public
    siapa yang ga tau account @poconggg di twitter ? yup.... account yang sangat fenomenal yang deklarasikan sebagai Jomblo ngenes oleh para followernya dan mewakili "HAMPIR" seluruh followernya, gak tanggung-tanggung followernya yang berjumlah lebih dar...
  • @poconggg di hack atau cuma.....
    on Jun 17, 2011 in Public
    siapa yang ga tau account @poconggg di twitter ? yup.... account yang sangat fenomenal yang deklarasikan sebagai Jomblo ngenes oleh para followernya dan mewakili "HAMPIR" seluruh followernya, gak tanggung-tanggung followernya yang berjumlah lebih dar...
  • Kejutan Pukul 23.30
    on Jun 16, 2011 in Personal
    derasnya hujan membuat kami berteduh di sebuah warung, yup... aku yang sedang menikmati liburan panjang di Padalarang sengaja meluangkan waktu untuk berolah raga di kota baru parahyangan sekedar berlari-lari ringan dan menikmati sejuknya hembusan ang...
  • Kejutan Pukul 23.30
    on Jun 16, 2011 in Personal
    derasnya hujan membuat kami berteduh di sebuah warung, yup... aku yang sedang menikmati liburan panjang di Padalarang sengaja meluangkan waktu untuk berolah raga di kota baru parahyangan sekedar berlari-lari ringan dan menikmati sejuknya hembusan ang...
  • Adakah kesempatan untuk mengucapkan kata "terima kasih"
    on Jun 15, 2011 in Personal
    kurang lebih dua minggu yang lalu saya mengakhiri liburan di Padalarang, Kabupaten Bandung Barat. ketika di perjalanan kembali ke Gresik, saya mendapatkan kabar bahwa tepat pada waktu keberangkatan saya menuju Gresik, telah datang 2 teman SD saya yan...
  • CERITA INDOMIE-ku dari seorang mahasiswa perantauan
    on Jun 15, 2011 in Public
    Waktu aku kuliah di luar kota, aku kangen banget sama Indomie.Terus, aku coba cari keluar rumah. Sampai di warung terdekat, eh, Indomie nya habis. Tanya di warung sebelahnya habis juga. Terpaksa deh beli Mie Sedaap, setelah aku coba rasa kari nya nen...
Close