Catatan Anak Muda Blog Posts

  • Sendal Gue Hilang
    on Oct 15, 2011 in Ngakak Galau Cerita Lucu Cuap-cuap basa-basi
    Sekaranggue mau ngasih tau loe semua, bahwa gue Galau banget, karena ada sesuatu yanghilang,, neee ceritanya,,,_Sendal gue hilang, gue miskol ternyata sedang tidak aktif.*nangis*_Biar deh lo ambil muka gue daripada sendal gue. Kalo mukadicuri, paling...
  • Dag,,Dig Dug ρяσĵє¢т ωσякDag,, Dig,, Dug,, ρяσĵє¢т ωσяк,,Dadaku jadi dag dig duk gx karuan mikirin hal yang mungkin harus dilakukan dan mungkin pula harus berhasil, tapi aku merasa Produk yang akan di kerjakan akan gagal sertah PAYAH tak karuan,,, meskipun Proposa...
  • CeWeK Era-Komputerisasi .
    on Sep 15, 2011
    HARD-DISK GIRLS Cewek jenis ini akan mengingat semua hal, SELAMANYA RAM GIRLS Cewek jenis akan langsung melupakan mu, pada saat kamu melepaskannya. WINDOWS Girls Semua tahu cewek jenis ini tidak dapat melakukan semua dengan benar, tapi kita tidak dap...
  • Teh Dingin .
    on Sep 9, 2011
    Si Waen dan Wowu yang baru turun gunung, langsung keliling kota jakarta. setelah seharian keliling mereka kehausan, lalu menuju sebuah warung. Waen melihat daftar harga minuman:-teh dingin = Rp.2000,--teh panas = Rp.1000,- kemudian Si Waen memesan te...
  • Macam Cara Menyontek
    on Sep 6, 2011 in Terungkap Muda Cuap-cuap basa-basi
    Hehehe,,, maaf membuka rahasia kalian semua,,,Mungkin lu semua dah pernah nyontek kan??? ni, di bawah ini gw ungkap macam-macam menyontek yang saya pernah liat hehehe...1. Memory Externalini adalah yang paling sering dilakukan & sangat efektif. M...
  • Guru Lupa .
    on Sep 6, 2011
    seorang murid ingin bertanya tentang soal yang tidak ia ketahuimurid : pak saya mau bertanya sesuatu?guru : ada apa? apa yang mau kamu tanya?murid : bandung lautan api terjadinya kapan ?si guru ternyata lupa. tapi kalau tidak dijawab ia bisa malu.gur...
  • Marhaban Ya Ramadhan 1432 H
    on Aug 1, 2011 in Ramadhan
    Assalaamu’alaikum Warohmatullohi WabarokatuhBismillahirohmanirohim …Tidak terasa setahun berlalu begitu cepatnya. Rasa syukur sepantasnyalah kita panjatkan hanya kepada-Nya, karena dengan nikmat dan izin-Nya kita masih diberi kesempatan untuk ber...
  • Hikmah Solat Sunat Tarawih
    on Jul 31, 2011 in Ramadhan Hikmah
    Malam ke-1:Keluar dosa-dosa orang mukmin pada malam pertama seperti ia baru dilahirkan, mendapat ampunan dari Allah.Malam ke-2:Dosa-dosa orang mukmin yang sholat tarawih serta kedua ibu bapaknya (sekiranya mereka orang beriman), telah diampuni Allah.
  • Pernahkah Anda Berpikir Tentang Teletubbies?
    on Jul 28, 2011 in about Anak Info basa-basi
    Berikut adalah hal-hal yang aku pikirkan tentang Teletubbies, yang menurutku seharusnya dipikirkan oleh orang lain juga:1. Teletubbies itu Yatim PiatuTeletubbies gak punya bapak dan ibu. Kita tidak pernah melihat bapak-ibu Teletubbies (kita panggil s...
  • Bikin Roti sendiri, Ugh ribet banget, tapi nyenengin...
    on Apr 11, 2011 in diary Cuap-cuap basa-basi
    Jantungku berdetak kencang, sampe-sampe suara dag... dig....dug... deg... dor... terdengar oleh telingaku, rasanya tegang bangket karena kali ini aku adalah orang pertama yang di TES UJI AKHIR PRAKERIN IGI, Waduhh,,,,,,Bayangkan, biasanya aku bikin r...
  • Merasa aktor, Tikus Nakal, Si Jagur
    on Apr 3, 2011 in diary Cuap-cuap basa-basi
    Aku sama sekali tak bermaksud berangkat ke Lab Industri IGI terlalu siang, biasanya aku berangkat pukul + 08.00, tapi kali ini aku berangkat pukul 09.30. Soalnya banyak yang harus aku kerjakan, mulai dari bersih-bersih, ampe sarapan pagi, ntar kalo g...
  • Mabuk tak bermodal, aku yang jadi sasaran
    on Mar 11, 2011 in Cerita diary Cuap-cuap basa-basi
    Pukul 13.00-18.00 aku bersama 3 orang temanku bertugas tuk produksi roti dengan menghasilkan roti yang bagus pula, dan aku membeli dua roti manis dengan harga Rp. 1000, (ngga penting amat di ceritain)Adzan magribpun berkumandang dan aku bergegas menu...
  • Walah..pak SBY lagi gatel gan...
    on Mar 2, 2011 in Foto Info
    Mungkin Pak Sby lupa kalau setiap gerak geriknya selalu diamati oleh fotografer, nah foto ini merupakan salah satu momen ketika Pak Sby lupa. Beruntung ada kamera yang mengabadikannya Maap ya Pak Beye, jangan marah ya pak...Ehmmm malu-maluin ja, tap...
  • Sakit Langka, Wajah Gadis Ini Seperti Serigala
    on Mar 2, 2011 in Berita Info Aneh
     Supatra Sasuphan sudah kebal dengan sapaan 'wajah monyet' atau 'gadis serigala'. Gadis 11 tahun asal Thailand ini tak lagi hirau dengan rambut lebat yang menutupi hampir seluruh permukaan wajahnya, kecuali mata dan area mulut. Ia tampak sudah b...
  • Hujan Bagai Terik...
    on Feb 18, 2011 in diary Cuap-cuap basa-basi
    Duchh,,, waktunya aku bertugas untuk memasarkan Roti. Harusnya hari ini kelompok kami produksi, tapi karena sebentar lagi produksi selesai, dengan kecil hati kamipun pasrah untuk pemasaran.Sebelum pemasaran, kami berlima ( aku, rima, sari, leni, dan...
  • Parodi I Heart You ala OVJ
    on Feb 18, 2011 in Video Parodi Info
    Wajah Sule dkk memang tak seganteng para personil Sm*sh. Tapi mereka jelas lebih lucu. Para pendukung Opera van Java rupanya kini melebarkan sayap ke dunia lain selain komedi. Mereka kini menyanyi. Lucu-lucuan, tentu saja. Toh 'lagu' pertama yan...
  • Salah denger, pasti salah besar.....
    on Feb 14, 2011 in Kenyataan diary Cuap-cuap basa-basi
    Sorry neee, bukannya aku ngomongin seseorang, tapi pengen aja heheheDasar kau,,, kenapa kau banding-bandingkan aku dengan semua ini, padahal kerjaku bener-bener Benar kok, tapi kau malah membanding-bandingkan aku (kelompok kami) dengan dia (kelompok...
  • Masarin bener-bener capek tapi nyenengin
    on Feb 9, 2011 in diary Cuap-cuap basa-basi
    Tugas baru prakerin di IGI dan BBC yang dimunculkan secara tiba-tiba tapi ngga apa-apa yaitu masarin roti ke perumahan terdekat (yang jauh juga ngga apa-apa hehehe asal ngga bisa balik lagi) memang untuk soal masarin yang kayak gini ehhhm muter-muter...
  • Melihat Sifat Seseorang Dari Cara Menelpon
    on Feb 2, 2011 in Info kebiasaan
    Kepribadian seseorang juga bisa dilihat dari caranya mengelola pulsa atau memperlakukan ponselnya.Tak percaya? Coba sesekali amati betul-betul, bahwa kebiasaan yang dilakukan oleh orang sering kali tanpa sadar terbawa juga saat menelpon dengan pon...
  • Dikipasin Karena Kejebak Macet
    on Feb 2, 2011 in diary Cuap-cuap basa-basi
    Duuuhhhhh, lagi-lagi macet, mobilpun terlihat seperti semut yang berjejer, apalagi motor yang ngagokin Q jalan, dan ngga aneh para Orang-orang yang sedang berangkat kerja maupun para siswa yang berbondong-bondongjalan kaki dikarenakan dipodolkeun (di...
Close