Life and Diary Blog Posts

  • Mengenal AUTO SURFING
    on Jun 19, 2014 in Bisnis Online
    Apa Itu Auto Surf?Auto Surf adalah proses terjadinya pertukaran web (saling kunjung) yang dilakukan dengan cara me-rolling daftar list tanpa disertai CHAPTCHA atau kode anti bot dan sejenisnya. Auto Surf dibuat untuk menggantikan Tukar Blog yang dian...
  • AIP Surveys + Excite = AMAZING ( Cara Lain dari Pulsa Gratis)
    on May 15, 2014 in Bisnis Online
    Kemarin sebelumya. Waktu itu saya sedang ujicoba untuk meningkatkan amount of pulse. Ciee bahasanya. Maksudnya adalah meningkatkan saldo pulsa handphone. Maklum waktu itu saya kehabisan pulsa dan pas tibanya ditanggal tua. Nasib sudah melanda hidupku...
  • Keinginan VS Tanggung Jawab
    on May 13, 2014 in Umum
    Maaf sebelumnya lama sekali tidak posting di blog. Karena beberapa kesibukan kerja dan kuliah juga sakit tak kunjung sembuh. Sehingga mampu menyebabkan kelupaan. Hehehe..... Alibi yang tak sempruna XD.Nah kali ini saya akan mempostingkan sesuatu hal...
  • Menanti Juni
    on Jan 24, 2013 in Pribadi
    Hei friend.... dah lama aku nggak posting lagi, hehehe. Maklumin aja ya abis UAS trus kelupaan kalau aku punya akun blogger :P.Liburan kuliah ini enaknya buat ngapain ya??Bloggin, sosial networking dan drawing aja deh. Hehehe.Iseng iseng lagi ni tema...
  • Alone....
    on Jan 3, 2013 in Pribadi
    Iseng iseng bikin karakter buat tokoh kartun mendatang. Hehehehe, maklum walaupun dah memasuki kategori orang tua tpi masih suka kartun dan anime. Malahan tidak terlalu suka dengan yang namanya kartun 3D. Kartun 3D memiliki gambar yang bagus tapi say...
  • Vakum ?
    on Jan 1, 2013 in Pribadi
    1 Januari 2013 semakin dekat dengan UAS. Wew... Cepet yak. Belum ada persiapan spesial untuk menghadapi UAS nanti. Yang ada justru harus memberhentikan beberapa kegiatan tertentu guna mendapat waktu luang lebih.Vakum??Wel;..., aku tidak tahu. Yang je...
  • Cek keringanan Blog Anda
    on Jan 1, 2013 in Umum
    Sebelumnya saya mau mengucapkan terima kasih kepada sahabat blog Falah Kharisma.yang telah memberikan info yang menarik. Sebelum Anda bermain dengan sahabat blogger, pernahkan Anda mengecek sahabatmu itu berat atau tidak?Kalau sahabat bloggermu...
  • Meredakan Rasa Pedas
    on Dec 30, 2012 in Umum IPTEK
    Wew, akhirnya ada waktu buat nge-blog lagi, hehehe. Pasti udah  kangen yak?. Ups kebalik kaliii...  Well, langsung saja. Mungkin dari kalian sering makan makanan yang pedas atau malah hobi dengan masakan yang pedas-pedas. Bahaya lho kalau k...
  • GIMP
    on Dec 26, 2012 in Umum GIMP Program Aplikasi
    Gambar Manipulasi ProgramPernah dengar program Adobe Photoshop yang biasa terkenal dengan program edit foto? pastinya sudah banyak yang tahu kan?. Bagaimana kalau program GIMP?Adakah yang tahu?Sebagian mungkin belum pernah mendengarnya dan sebagaian...
  • Cerdik dalam Memilih Pekerjaan
    on Dec 25, 2012 in Umum
    Sebenernya isi ini tidak sama dengan judulnya. hehehe, Mungkin beberapa memang ada yang menyinggung tentang hal itu.Pernahkah merasa "ngeeeh" dengan lulusan S1 atau D3 tpi masih menganggur?Pernahkah berpikir sebelum mencapai gelar itu berapa kali uan...
  • Clixsense Double Chance (Promo)
    on Dec 25, 2012 in Umum Bisnis Online
    Barusan aja buka email tiba tiba dapat kiriman seperti ini:Achmad,We would like to wish you and your family Happy Holidays! From December 24th to December 26th, ClixSense has doubled your chances to play ClixGrid. Standard members you are allowe...
  • Berpikir
    on Dec 25, 2012 in Pribadi
    Layaknya besok akan ujian ataupun mendapat PR kuliah yang amat susah. Bukan.... bukan itu yang aku maksud. Ini tentang bagaimana cara mengoperasikan blo yang sesuai dengan visi. Aku tak mau ambisius seperti gandum dan beras yang bersatu. Aku tak ingi...
  • Tercengang
    on Dec 23, 2012 in Pribadi
    Wew tadinya berencana ingin ngepost tapi kok browser saya terasa lambat. Tak coba close browser itu jadi cepat lagi dan kucoba lagi buka browser itu dan lambat lagiKetenaran menjadi hambatanMungkinkah??? saya belum bisa memastikan hal itu secara past...
  • Operasi Batch File 1
    on Dec 23, 2012 in Umum Sistem Operasi IPTEK
    Wew, malam yang sunyi. Saatnya menikmati santapan ilmu dariku hehehe. Pernahkah Anda bermain-main dengan terminal windows?Itu lho program Command Prompt yang disediakan gratis oleh Microsoft apabila memakai sistem operasi Windows.Nah disini aku akan...
  • Memotivasi Diri
    on Dec 23, 2012 in Umum
    Mungkin semuanya sudah pernah galau dan bingung cara memotivasi diri. Beberapa dilakukan untuk memotivasi diri dari mencari Quote Quote terbaik hingga menonton Golden Ways dan mem-follow Mario Teguh.Yang jadi masalahnya apakah cara tersebut cukup efe...
  • Potongan Makalah Agama
    on Dec 22, 2012 in Umum Agama Islam
    1.        Bukti Adanya Allah Sebelum membeberkan tentang bukti adanya Allah, akan diterangkan mengenai makrifat zat Allah. Apa itu makrifat zat Allah, makrifat Allah yaitu fondasi tempat berdirinya islam keselu...
  • Wade....
    on Dec 22, 2012 in Pribadi
    Tertindas dalam mencari IlmuMalam yang dingin ini emang cocok untuk mencurahkan KE-WADE-AN-KU yang selama ini terpendam. Meskipun aku tahu bahwa wade-ku yang kucurahkan lewat tulisan tak mampu mengubah mindset orang kebanyakan.Mungkin perlu direset t...
  • Hero Of the Fire Village
    on Dec 22, 2012 in Game Pribadi
    Wew, judulnya agak rumit saudara. Heheh. Maklum karena ini juga bersifat global. Mengapa aku pake judul kayak gitu?pasti sudah bisa menebaknya. Wah jangan-jangan ni pasti Naruto. Kan dia termasuk salah satu Hero Of the Fire Village juga.Yups, benar t...
  • Karena Merawat Komputer itu Perlu
    on Dec 22, 2012 in Umum Perawatan Hardware IPTEK
    Judul yang nyleneh yang baru kali ini aku sampaikan. Seperti tertera pada judul diatas, mungkin semuanya sudah tahu bahwa merawat komputer itu perlu, namun banyak pula yang tidak melakukannya. Banyak orang yang tidak merawat komputer dengan alas...
  • Teknisi Koplak
    on Dec 22, 2012 in Pribadi
    Bak Pahlawan yang mencoba menyelamatkan dokumen pekerjaanMumpung lagi nge-blog pingin bagi pengalaman lucu.Ini terjadi kurang lebih dua minggu yang lalu. Saat itu aku berangkat kerja. Tak lama kemudian ada pelanggan yang meminta unuk mencarikan datan...
Close