andryemos Blog Posts

  • Cara Mengembalikan Instagram yang emailnya diganti (dihack)
    on Jul 7, 2016 in Info tips
    Hi sahabat andryemos, kalian punya Instagram? ada masalah dengan instagramnya? dihack? lupa password? lupa alamat emailnya? alamat emailnya sudah di ganti dengan si hacker? nih andryemos punya tips bagaimana cara mengembalikan akun instagram yang dih...
  • Download Game Pokemon GO
    on Jul 7, 2016 in Game Info
    Ada kabar baik nih buat para pecinta game di smartphone android dan IOS, yuhuuuu akhirnya Pokemon Go telah dirilis untuk kedua OS smartphone tersebut. Game yang dibesut oleh nintendo ini memang sudah sangat dinantikan bagi gamers pada platform mobile...
  • Putra Siregar, Jual Beli Smartphone dengan Harga Murah dan Berkualitas
    on Jun 14, 2016 in Info
    Selamat sore sahabat setia andryemos, gak terasa nih lebaran sebentar lagi. Kurang afdol kan kalo Handphone android agan masih itu itu aja dari tahun tahun kemarin. nah, kali ini andryemos akan membahas dan mereview tentang Toko yang menyediakan jual...
  • 10 Game Online Real-time Multiplayer di Android yang Wajib dimainkan
    on Jun 9, 2016 in Android Game Info
    Hay droiders, kali ini andryemos akan membahas 10 game online di Android yang memiliki fitur real-time multiplayer dan pastinya wajb untuk dimainkan di android agan. Apa sih real-time multiplayer itu? real-time multiplayer adalah sebuah fitur ya...
  • Cara Install Custom ROM CyanogenMod di AndroidHai droiders, dah lama nih andryemos tidak update postingan dikarenakan lagi sok sibuk di dunia nyata :p. Kali ini andryemos akan membuat postingan bagaimana sih caranya menginstall custom rom cyanogenmod 11, cyanogenmod 12, cyanogenmod 12.1 dan cyan...
  • JUAL GAME DAN APLIKASI ANDROID (Paling Update, Lengkap, dan Terpercaya)
    on Jun 7, 2016
    JUAL DVD GAME DAN APLIKASI ANDROID(UPDATE EVERYWEEK)Jangan lupa CTRL+D (Bookmark), karena game selalu di update setiap mingguAndryemos menyediakan jasa jual Games Android HD lengkap dengan data game dan Aplikasi Android, Jadi gak perlu download data...
  • Cheat Game Clash of Clans (No Survey, No Spam)
    on Feb 2, 2014 in Game
    Whaat??? apa itu clash of clans???. Clash of Clans merupakan game yang populer di kalangan pengguna smartphone IOS dan Android. Pengguna aktif game ini diperkirankan 1 juta lebih. Loh kok ada pengguna aktifnya ?? ya karena game ini merupakan game onl...
  • Cara Menambahkan Baris pada About Device (Tentang Perangkat) pada Android
    on Dec 16, 2013 in Android Oprek Android Tips n Trik
    Kali ini andryemos akan berbagi tips dan trik android lagi lho. Trik kali ini adalah menambahkan baris atau menambahkan info pada about phone/about device atau bisa di bilang tentang perangkat. Disini kita bisa menambahkan informasi tentang Pin BB ki...
  • Cara install Custom ROM CyanogenMod 10.2 (Upgrade s3 Mini ke 4.3)
    on Dec 1, 2013 in Android Custom ROM Oprek Android
    Andryemos kembali lagi nie, postingan awal bulan ini andryemos akan berbagai cara install custom rom yang keren untuk samsung galaxy sIII (s3) mini. kalau belum tahu custom rom itu apa, silahkan baca-baca dulu. dengan custom rom ini, kita bisa meng-u...
  • Kunci Jawaban Game Tebak Gambar
    on Nov 29, 2013 in Info
    lama nich ya andryemos kaga update artikel. hmmm. . kali ini ane mau buat artikel tentang kunci jawaban game tebak gambar pada android. ow iya gan, ane kasih tau infonya sedikit ya tentang game ini. game ini buatan asli anak negeri, game yang lumayan...
  • Cara Download Sticker Line dari Negara Lain Menggunakan FLYVPN pada Android
    on Nov 9, 2013 in Line Info Tips n Trik
    Catatan : Sebelum mendownload sticker line menggunakan cara ini, hilangkan terlebih dahulu NO. Telp yang di daftarkan dalam akun LINE agan. Baca cara menghilangkan Nomor Telefon pada Line disini Cara menggunakan layanan vpn dari flyvpn pada androi...
  • Download Sticker Line dari Berbagai Negara
    on Oct 21, 2013 in Info Tips n Trik
    NegaraServer Address Brazil189.84.20.2 China61.152.249.109 India111.118.213.155               Indonesia       103.28.15.7 Italia84.33.1.190 Spanyol82.98...
  • Daftar Sticker Line GRATIS Semua Negara
    on Oct 21, 2013 in Info Tips n Trik
    ID. Sticker  Zone Limit Status Icon 1310 Kadir Doğulu  Turkey 180 Days Available Until: Des 30, 2013 1309 Gürbey İleri  Turkey 180 Days Available Until: Des 30, 2013 1308 Emma Marrone: Special Edition  Ital...
  • Penamaan seri VGA Card AMD dan NVIDIA
    on Aug 4, 2013 in Info
    Lama ane gak nge-Blog, maklum gan. ada kesibukan tersendiri. ok ok, langsung aja gan. nanti malah curhat..... :D Bagi agan2 sekalian yang belum mengetahui penomoran pada VGA, ane disini mau share ilmu sedikit. kalau yang sudah pada tau, ya alhamdul...
  • Cara Memasang Walkman Player pada Andoid Jelly Bean
    on May 9, 2013 in Oprek Android
    Walkman player pada sony memanglah sangat mengagumkan dari segi tampilan dan output suara yang dihasilkan. jadi tidak heran, para pengguna user selain sony menginginkan fitur walkman player pada hp selain merk sony. nah, disini andryemos akan berbagi...
  • Memindahkan Aplikasi Data ke Memory External pada Android
    on May 6, 2013 in Software Android Oprek Android
    Memindahkan data aplikasi seperti game dari memori internal ke external sangatlah penting. karena dengan cara ini kita bisa memberikan ruang bagi memori internal yang sangat minim atau terbatas. Memindahkan data aplikasi tidak hanya melakukan cut-pas...
  • Cara Root Samsung Galaxy S III Mini (S3 Mini)
    on May 4, 2013 in Oprek Android Root
    Melakukan rooting sangatlah penting untuk android kita bagi penggilannya. kenapa ?? karena dengan melakukan rooting, kita bisa mengakses file sistem dengan sepuasnya. pengaksesan file2 ini bisa digunakan untuk trik moding, ganti kernel, pasang custom...
  • Dapat Hadiah Smartphone dengan Mudah
    on Apr 27, 2013 in Lainnya
    Hay agan-agan sekalian. nich, ada berita gembira dari Tabloid Pulsa. Tabloid Pulsa mengadakan hari jadinya yang ke-10. Nah, dengan hari jadinya ini, tabloid Pulsa mengadakan lomba yang cukup menarik. Pulsa memberikan hadiah berupa Blackberry Z 10, Sa...
  • Install Flashtool pada PC
    on Apr 19, 2013 in Oprek Android
      Apa itu flashtool ?? flashtool adalah sebuah software yang diciptakan untuk para developer sony xperia atau usernya. lho kok untuk sony ? ya emang di buat khusus buat sony, tapi kaga semua bisa sich. fungsinya hampir sama dengan odin untuk...
  • Tahap-tahap Root Sony Xperia J
    on Apr 19, 2013 in Oprek Android
    Untuk melakukan rooting pada handphone bervendor Sony tidaklah mudah, seperti rooting pada vendor lain, seperti samsung ataupun HTC. dan jangan kaget kalau untuk me-rooting sony, step nya sangat panjang. di bawah ini saya akan menjelaskan urutan sebe...
Close