ilmu-bermanfaat23 Blog Posts

  • Exposition tentang online job
    on Feb 20, 2014 in Bahasa Inggris
    Ladies and gentlemen Indeed all praise belongs only to God, for it was on this occasion let us deliver to praise Allah SWT. Because He is the source of pleasure, happiness and safety source. Furthermore grace of and hopefully keep tercurahkan regards...
  • Mengubah warna saat block teks di blog
    on Dec 23, 2013 in Tutorial blog
    emm liburan telah datang ya gan tapi emm bosen juga lo dirumah tapi saya gak akan pernah bosen deh buat berbagi dengan anda gan kan ilmu itu harus dibagi supaya berkah gan hehehe biasanya kan normalnya itu emm di blog lain saat kita block teks m...
  • Membuat tombol back to top smooth jquery V.1
    on Dec 22, 2013 in Tutorial blog
    belajar dari blog kompiajaib lo gan ini adalah back to top versi milik blog kompiajaib gan kalau anda pengen lihat hasilnya emm agan coba lihat aja di blog saya lo gan ,keren kan?caranya:1.Masuk ke akun blogger anda2.Pilih template3.Cari kode ]]>&...
  • Membuat menu search keren V.2
    on Dec 21, 2013 in Tutorial blog
    emm mungkin ini tutorial lama lo bagi para web design tapi emm ini hal baru buat ane gan hehe dan menurut informasi yang saya dapat tutorial ini dibuat oleh blog DTE lo gan hehelangsung saja yuk gan 1.Masuk ke akun blogger anda2.Pilih tata letak...
  • Membuat efek hover pada judul postingan blog
    on Dec 15, 2013 in Tutorial blog
    wahhh udah lama gak update nih ya gan emm semoga aja artikel kali ini bisa bermanfaat untuk kalian ya gan emm dari judulnya kayaknya menarik ya gan emm tapi mari kita coba ikuti langkah"nya yuk gan mungkin aja menarik juga gan hehehe1.Masuk ke akun b...
  • Membuat daftar isi V2
    on Nov 30, 2013 in Tutorial blog
    wahh setelah cari-cari di internet emm mungkin memang tutorial kali ini sudah basi mungkin ya gan tapi gapapa saya akan tetap berbagi dengan anda semua lo gan karena KITA HIDUP PASTI BUTUH ORANG LAIN hehehe langsung saja yuk gan tanpa banyak bicara t...
  • Cara membuat daftar isi dengan efek jquery tapi ringan (V3)
    on Nov 30, 2013 in Tutorial blog
    wihh beberapa hari gak pernah update rasanya sesuatu deh gan gimana gitu dehh hehehe tapi emm kali ini saya akan berbagi tutorial untuk membuat daftar isi gan tapi keren lo gan emm insyallah deh ringan gan gak memberatkan laptop lo apalagi dompet heh...
  • Daftar Isi V3
    on Nov 30, 2013
    ...
  • Daftar isi V2
    on Nov 30, 2013
    Loading Sitemap .. Please Wait.. :) ...
  • Membuat Widget recent post keren dengan efek news sticker
    on Nov 19, 2013 in Tutorial blog
    wahh mungkin bagi para blogger lain hal ini merupakan hal biasa ya gan bahkan ini sepertinya trik lama tapi gapapa deh gan saya cuman ingin berbagi pengalaman aja karena hal ini merupakan hal baru bagi saya lo gan insyaallah hasilnya memuaskan deh ga...
  • Karya tulis ilmiah "peredaran video porno dikalangan pelajar"
    on Nov 15, 2013 in Bahasa Indonesia
    emmm hujan nih gan dingin tapi tidak akan menyurutkan semangat saya untuk berbagi dengan agan sekalian lo kali ini saya akan berbagi tentang tugas saya dahulu saat kelas XI lo gan emm semoga bermanfaat deh ya hehehe ...
  • Sel volta
    on Nov 15, 2013 in kimia
    Emmm mungkin banyak yang kangen ya dengan pemilik blog ini hehehe maaf ya agan agan sekalian karena kesibukan saya selama ini tapi insyaallah deh saya akan rajin update blog ini lagi emm tapi tentang pelajaran ya gan biar kita makin pintar lo AYO...
  • Sel elektrolisis
    on Nov 14, 2013 in kimia
    Judul                           : Sel elektrolisisTujuan           &nb...
  • Sangkuriang dengan menggunakan bahasa inggris
    on Nov 14, 2013 in Bahasa Inggris
    SangkuriangOnce upon a time in west java there lived a beautiful woman named dayang sumbi.One day Dayang sumbi was sewing on the porch but suddenly her thread was fall to the ground Dayang Sumbi   : I was so tired to take it . I hope there...
  • Membuat tombol next dan prev keren disamping blog
    on Aug 1, 2013
    wihhh pasti lama ya nunggu postingan" saya hehehe maaf ya gan saya jadi jarang mengupdate artikel saya hal ini dikarenakan saya memang lagi mengurangi untuk melihat laptop gan.hehehe ohh iya langsung saja yuk gan caranya1.Masuk ke akun blogger a...
  • Cara memasukkan gambar ke postingan blog
    on Jul 16, 2013 in Tutorial blog
    wahh lama gak ketemu ya gan emm jangan sedih gan jangan takut saya gak kemana" kok gan cuman saya mau membatasi jam saya untuk melihat laptop gan ini demi masa depan saya gan emmm mungkin ini tutorial yang sangat mudah kan gan bagi yang sudah lama di...
  • Cara mengetahui page rank blog kita
    on Jul 3, 2013 in Tutorial blog
    anda pasti sudah mengetahui kan banyak web yang menyediakan fasilitas untuk mengetahui skor page rank kita lo gan tapi apa bedanya emang dengan tutorial yang saya bagikan kali ini , wihh sama aja kok gan sama menyediakan tool untuk mengetahui page ra...
  • Cara mengetahui skor SEO blog/web kita
    on Jul 2, 2013
    wahh maaf ya gan baru bisa sekarang update postinganya hehehe soalnya lagi abis makan" nih tadi dirumah saya gan alhamdulillah jika bersama keluarga rasanya indah deh gan emm untuk kali ini saya akan memberikan info untuk anda gan yaitu supaya cara m...
  • Cara mengetahui statistik pengunjung blog kita dengan mudah
    on Jul 2, 2013 in Tutorial blog
    emmm tidak jauh dari tutorial" sebelumnya kali ini saya akan membagikan dehh tutorial yang sangat mudah tapi mungkin ada yang jarang mengetahui apa sih fungsinya malah justru menggunakan widget" statistik blog dari web lain hayoo iya kan kan?nah kala...
  • Cara mempercepat loading blog dengan jquery lazy load
    on Jun 30, 2013 in Tutorial blog
    wihh dari judulnya kayaknya serem ya gan?lo kok bisa mempercepat loading blog kita emang gimana cara kerjanya?pasti itu kan hal yang terpikirkan dalam benak anda emm intinya itu script ini bekerja dengan cara memperlambat loading gambar yang ada di b...
Close