portablectech Blog Posts

  • Precalculus v2008.10.10 mini portable edition
    on Aug 7, 2010 in Softwares Portable
    Bingung dapat soal matematika tapi ga bisa mengerjakan?? saya punya solusinya sob!! ini dia jreng jreng Precalculus v2008.10.10 mini portable edition, langsung saja berikut detailnya...Precalculus v2008.10.10 mini portable edition adalah aplikasi unt...
  • Cara Membuat Widget Translator
    on Aug 5, 2010 in Blogger Tips N Trick
    Seperti yang sobat lihat di pojok kiri blog saya ini ada gambar bendera, apabila diklik maka otomatis isi halaman web kita akan berubah bahasanya sesuai dengan bendera yang sobat klik. Nah ternyata cara membuatnya sangatlah mudah dan saya memilih wid...
  • Driver Genius Pro v.9.0.0.190 Final - Multilingual
    on Aug 5, 2010 in Softwares System Tools Utility
    Akhirnya nemuin juga yang namanya Driver Genius Pro. Software ini sudah saya cari-cari sejak dulu lho sob, karena dapat menambah umur komputer atau laptop kita. Selain kinerjanya saya juga suka tampilannya karena ya pasti simple dan menarik, kalau so...
  • Internet Download Manager v5.19 Build 3
    on Aug 4, 2010 in Softwares Review Utility
    Bagi Downloader atau para netter pasti sudah mengetahui software atau aplikasi untuk downloader ini, ya Internet Download Manager atau sobat-sobatku sering menyebutnya IDM. Memang kinerjanya sangat memuaskan dibandingkan downloader yang lainnya, Disa...
  • Cara membuat Kotak Banner Iklan
    on Aug 3, 2010 in Blogger Tips N Trick
    Mungkin sobat-sobat banyak yang bertanya-tanya bagaimana cara membuat kotak iklan seperti yang ada pada blog top markotop hehe, namun bagi yang belum tahu caranya disini saya punya solusinya sob. Ok langsung saja...To the TKP1. Login ke Blogger2. Kem...
  • Other Site Info
    on Aug 2, 2010
    Maaf karena dirasa membuat blog menjadi berat maka disini saya memindahkan sebagian other site info...
  • Cara Membuat Hidden ShoutBox
    on Aug 2, 2010 in Blogger Request Tips N Trick
    Terima kasih sobat, Karena soabat request ingin widget shoutbox seperti punya saya, maka kali ini saya akan menerangkan cara membuat hidden shoutmix atau shoutbox versi 1, kenapa versi 1?? karena masih ada shoutmix yang lebih canggih, kalu tidak sala...
  • Tanya or Request
    on Aug 1, 2010
    Bagi sobat yang ingin bertanya yang tidak berkaitan dengan artikel atau request silahkan menggunakan ruang Tanya or Request yang sudah saya sediakan ini.Jika kotak Tanya or Request belum muncul coba reload halaman web sobat.Semoga dapat bermanfaat...
  • Cara Membuat Related Post di Bawah Posting
    on Aug 1, 2010 in Blogger Tips N Trick
    Berhubung saya lagi capek + tidakl terlalu semangat untuk menulis atau mencari sesuatu, maka dari itu saya memposting saja cara membuat related post, gimana ya sob emang saya orangnya gitu hehe agak pemalas tapi ya kalau mau rajin pasti ranking 1 ter...
  • Quran Flash Version (full)
    on Jul 31, 2010 in Softwares Review Portable
    Waktu itu ada teman saya yang meminta saya untuk mencarikan qur'an untuk atau versi komputer, dan saya mencari-cari dan akhirnya menemukan software flash ini yang menurut saya patut di acungi jempol, karena tampilannya yang elegan membuat saya semaki...
  • Oxford English Dictionary Portable Edition
    on Jul 30, 2010 in Softwares Review Utility Portable
    Wah ini sob karena menurut saya menarik dan patut dipunyai pelajar seperti saya, guru bahasa inggris atau mungkin yang lainnya. Bagi yang sudah mahir dengan bahasa inggris pasti sudah kenal dan mempunyai ini walaupun berbentuk buku atau kamus. Nah un...
  • Download Modem Booster 5.0
    on Jul 30, 2010 in Hack Tools Softwares System Tools
    Nah bagi sobat-sobat yang pengen punya koneksi yang kenceng patut dan harus mencoba ini, bagi yang sudah kenceng mau kenceng lagi ampe nabrak-nabrak juga gpp hehe..saya sudah mencobanya dan 100% working walaupun punya saya hanya sekitar 12% peningkat...
  • Daftar Isi
    on Jul 29, 2010
    karena semakin banyaknya artikel yang saya tulis, maka dari itu untuk memudahkan sobat-sobat semua dalam mengakses artikel saya, sehingga disini saya membuat daftar isi. berikut daftar isi dari blog saya, hehe maaf kata-katanya membingungkan...Sukses...
  • Windows Xp 7 Genius Edition 2010- 697 MB
    on Jul 29, 2010 in Operating System
    Sobat-sobat semua, karena satu minggu ini saya sanga t sibuk, maka pada kesempatan kali ini saya hanya dapat memposting satu kali saja setiap hari, bagi sobat yang ingin request sebaiknya jangan di kotak shoutbox. Langsung saja kali ini saya akan mem...
  • Cara Membuat Strip Ads
    on Jul 28, 2010 in Blogger Tips N Trick
    Terima kasih atas requestnya sobat, sehingga saya tidak bingung untuk memikirkan atau bingung untuk memposting apa, hehe, langsung saja sobat berikut cara untuk memasang widget " Sudah Gabung Bersama PortableTech?,join sekarang! " atau biasa disebut...
  • Cara Membuat Head Line News
    on Jul 28, 2010 in Blogger Request Tips N Trick
    Nah kali ini saya juga akan menerangkan atau memberikan cara bagaimana cara membuat teks berjalan seperti yang beerada pada bagian bawah blog ini atau mereka sering menyebutnya head line news. Dulu memang sempat saya mencari-cari dari mana dan akhirn...
  • Download Sofware Pembuat Portable
    on Jul 28, 2010 in Softwares Review Request Utility
    Untuk memenuhi request sobat blogger, kali ini saya akan ngeshare mengenai software pembuat software portable, hehe software pembuat sofware portable???? Tau maksudnya kan?? Kalau sudah tahu saya akan menjelaskan mengenai software ini yakni ThinApp.
  • Windows 7 ULTIMATE x86 & x64 Incl already Cd Key
    on Jul 26, 2010 in Operating System
    Sewaktu ngenet di warnet, saya terkejut sob ketika melihat warnet tersebut menggunakan windows 7 ultimate tepatnya, dan setelah saya coba performanya wah ngalahin windows xp saya yang ada di rumah hehe. Oleh karena itu saya akan ngeshare windows 7 ul...
  • Download Utorrent
    on Jul 26, 2010 in Hack Tools Softwares
    wah capek ya download diputus-putus terus apa lagi kalau gak bisa di resume pasti puyeng nih kepala, nah disini saya punya solusinya sob, tapi hanya untuk yang mempunyai koneksi di rumah atau yang mempunyai koneksi yang cepat. Maaf ya sob untuk yang...
  • Download Speed Gear v7.1
    on Jul 24, 2010 in Softwares System Tools
    Haha, akhirnya sobat-sobatku semuanya, akhirnya kali ini saya bisa memberikan informasi atau posting mengenai software yang mungkin ditunggu-tunggu oleh kalian semua, mungkin tapi, hehe. Ok, ehm, kali ini saya akan menerangkan software yang dapat mem...
Close