Blog acak-acakan Blog Posts

  • Free Download Game flash (80 Dalam 1)
    on Mar 15, 2009 in Game
    Jika anda ketagihan Internet Games, di sini adalah kumpulan 80 permainan dalam 1 paket seperti permainan "Perisai Pertahanan", "Fallout", "PacMan", "Zoo Keeper", "Alex Trax", "Dirt Bike", "Biliar "" Bullseye! "," Karibia Poker "," Skull Slots "dan ma...
  • Free Softwares Untuk Merekam Internet Radio
    on Mar 12, 2009 in Tips Internet
    Saya biasanya mendengarkan radio di Internet sementara blog atau web bermain game atau berselancar internet. Kemarin saya mendengarkan radio dan beberapa Punjabi sangat menyukai suara RJ. Saya mencari beberapa catatan yang softwares Internet radio d...
  • SMS Gratis Dari Komputer
    on Feb 21, 2009 in Komputer
    Berikut ini ada daftar lengkap situs-situs penyedia layanan pengiriman sms gratis. Agar tidak terlalu membingungkan, saya mengelompokkannya ke beberapa kategori sesuai dukungan tujuannya.Tujuan ke seluruh dunia termasuk Indonesia:Free SMS Frog (tanpa...
  • free download 9 super sports games (java)
    on Feb 16, 2009 in Game Mobile (Hp)
    http://rapidshare.com/files/188324803/sport_games_www.dl4all.com.rar...
  • Kuku Terpanjang di Dunia Patah Akibat Kecelakaan
    on Feb 16, 2009 in Aneh Dan Unik
    SALT LAKE CITY , (PRLM).– Seorang wanita asal Utah, AS yang terdaftar di Guinness Book of World Records sebagai pemilik kuku terpanjang di dunia, ironisnya harus kehilangan kuku "indahnya" karena kecelakaan mobil. Lee Redmond asal Salt Lake C
  • Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
    on Feb 16, 2009
    Damai Itu Indah,seperti Indonesia yang Indah, yang pada 2009 akan mengadakan pemilu. Makanya gak ada salahnya kita melakukan kampanye damai pemilu indonesia 2009. Dan ternyata untuk menebarkan pesona damai yang indah pada pemilu Indonesia 2009, terny...
  • Sejarah Anime Dan Manga
    on Feb 15, 2009 in Anime
    Anime adalah istilah yang digunakan untuk menyebutkan film animasi/kartun Jepang. Kata tersebut berasal dari kata animation yang dalam pelafalan bahasa Jepang menjadi animeshon. Kata tersebut kemudian disingkat menjadi anime. Meskipun pada dasarnya a...
  • Koleksi Free download MP3 Indonesia
    on Feb 15, 2009 in Free Download Mp3
    Agnes Monica - Godai Akuhttp://www.4shared.com/file/57342947/f079c552/NEZ-Godai_Aku.htmlAlexa - Jangan Kau Lepashttp://www.4shared.com/file/51998188/9706f4fe/Alexa-Jangan_Kau_Lepas.htmlCinta Laura - Oh Babyhttp://www.4shared.com/file/56752765/26598be...
  • Planet Asing Terekam Saat Membara
    on Feb 15, 2009 in Berita
    SEBUAH planet asing yang berada 190 tahun cahaya dari Bumi mengalami perubahan suhu yang sangat ekstrem jauh melebihi perubahan iklim di Bumi. Betapa tidak, suhunya naik 700 derajat Celsius hanya dalam waktu enam jam.Planet yang diberi nama HD80606b...
  • Jangan Simpan Cintamu
    on Feb 14, 2009 in Cinta
    Banyak diantara kawan saya, cowok ataupun cewek, yang belum menikah meskipun usianya sudah melewati 30 tahun. Tidak sedikit di antara mereka, yang bahkan sudah melewati usia 40 tahun. Di antara mereka, ada yang sudah mempunyai calon pasangan hidup. T...
  • Kesalahan Cowok ketika PDKT
    on Feb 14, 2009 in Cinta
    Cowok selalu berpikir mereka melakukan hal yang benar dan mereka heran ketika cewek berkata mereka hanya ingin menjadi teman si cowok. Pada satu waktu pasti cowok2 menjadi lelah dengan ajakan “ayo jadi teman” si cewek.Kamu para cowok harus mengub...
  • Kekeliruan Masa Muda
    on Feb 14, 2009 in Artikel
    Masih amat banyak para pemuda yang jatuh dalam pergaulan yang salah, senang dengan tindakan brutal dan kekerasan, ugal-ugalan, hura-hura dan bahkan kemaksiatan seperti, minum minuman keras, pergaulan bebas dan sebagainya. Termasuk tingkat yang mengkh...
  • Buat Web Pake Blog Yuk?...
    on Feb 13, 2009 in Tips Internet
    Wah buat blog keren . . . Jika pikiran itu yang terlintas pada saat melihat blog tetapi tidak tau cara untuk membuat blog, inilah step - step untuk membuat blog :1. Buka www.wordpress.com2. Klik Sign Up3. Isi forma. Username: -> isi nama blog sesuai...
  • Tips Berhenti Ngerokok
    on Feb 13, 2009 in Tips Kehidupan
    Berhenti merokok memang sulit, apalagi jika sudah kecanduan. Walau begitu,bukan berarti Anda tak bisa meninggalkan kebiasaan buruk ini.Cobalah tips berikut, yang sebenarnya merupakan pengalaman seorang mantan perokok. Jurusberhenti merokok yang satu...
  • orang yang bahagia
    on Feb 13, 2009 in Coretan Ku
    Selalu berpikir positif. Apapun yang terjadi.Wajahnya selalu tersenyum seperti matahari.Punya banyak teman.Langkahnya ringan dan cepat.Kinerjanya bagus.Semangat bekerja.Penuh cinta.Jalanin hidup tanpa tekananhhehehehehehesenyum...
  • Hidup Sehat Di Kota
    on Feb 12, 2009 in Tips Kehidupan
    Jika Anda hidup di kota besar, banyaknya polusi menambah tingkat kesulitan untuk menerapkan hidup "sehat" saat ini. Terlebih dengan adanya pilihan makanan yang sangat bervariasi. Entah itu makanan yang bergizi atau malahan makanan yang mengandun
  • Free Download Game Java Hp
    on Feb 12, 2009 in Game Mobile (Hp)
    gw share koleksian game buat Hp. bagi yang berminat download aja, gratis kok..suka yang free khan?..(2) BurningFists.jar(2) City Of Doom 176x220.jar(3) BurningFists.jaraquaria 176x220.jaraquaria 240x320.jarAsphalt 3 176x220.jarBassmaster_ELite_Series...
  • Free download Ringtones funnys
    on Feb 12, 2009 in Free download Ringtone
    Kumpulan Ringtone Barat(2) Amigo Flamenguista Liga.mp3(2) Amigo Gago 2 Liga.mp3(2) Amigo Impertinente Liga.mp3(2) Amigo Porco 2 Liga.mp3(2) Amigo Vascaino Liga.mp3(2) Atende o celular caralho.mp3aindasei.mp3Alf.mp3Alguem do Trabalho Liga.mp3alienig.m...
  • Free Download Mp3 Musik Indonesia di Bulan Januari 2009
    on Feb 12, 2009 in Free Download Mp3
    01. Download lagu Hello - Ular Berbisa mp3 Gratis index.of Download / Play 02. Download lagu Sindentosca - Kepompong mp3 Gratis index.of Download / Play03. Download lagu Utopia - Hujan mp3 Gratis index.of Download / Play04. Download lagu Tangga -...
  • Kumpulan Cerita Humor dan Lucu
    on Feb 11, 2009 in Cerita Lucu
    hehehhehe..koleksi cerita Lucu ku akhh!! ~TABRAK_LARI~Suatu hari dipersimpangan jalan banyak org berkerumun. Rupanya baru saja terjadi tabrak lari. Tiba-tiba datang seorang bapak dan menghampiri keramaian tersebut.Karena banyak orang, bapak tadi tida...
Close