//zer03s's!!! Blog Posts

  • Mandiri e-Money Isi Ulang
    on Jan 5, 2016 in Android Cracking Exploits Hacking!!!
    Kartu mandiri e-money adalah stored value card dengan teknologi NFC. Tadinya proses isi ulang tidak bisa dilakukan dari ponsel, tapi sejak sekitar Februari 2015, aplikasi isi ulang  diluncurkan untuk ponsel Android dengan NFC. Awalnya saya tertarik...
  • Bug Mandiri e-Money Isi Ulang
    on Jan 5, 2016 in Android Cracking Exploits Hacking!!!
    Kartu mandiri e-money adalah stored value card dengan teknologi NFC. Tadinya proses isi ulang tidak bisa dilakukan dari ponsel, tapi sejak sekitar Februari 2015, aplikasi isi ulang  diluncurkan untuk ponsel Android dengan NFC. Awalnya saya tertarik...
  • iCloud Lock Berhasil di-Hack, Begini Caranya..
    on Sep 6, 2014 in Tips n Trik!!!
    iCloud Lock telah menjadi senjata ampuh untuk melawan para pencuri sehingga gadget yang dicuri ini tidak bisa digunakan sama sekali. Fitur iCloud Lock banyak juga memakan korban yang tidak bersalah seperti pengguna yang membeli barang second yang ter...
  • Surat Untuk Bill Gates
    on Mar 30, 2014 in Uncategorized
    Bung Gates yang terhormat, perkenalkan, Saya menulis surat ini dari sebuah negeri dimana piranti lunak Anda adalah sebuah raksasa yang dominan. Sistem operasi yang Anda bikin telah sukses membuat sebagian besar warga bangsa saya menjadi ketergantunga...
  • Easter Egg di Youtube
    on Feb 23, 2014 in Tips n Trik!!!
  • Cryptolocker, Enkripsi yang Haram
    on Feb 23, 2014 in Virus,Worm & Trojans
    Dalam hal pengamanan data, enkripsi hukumnya wajib. Dalam proses ini data diacak dengan algoritma tertentu agar isinya tak mudah diketahui kecuali oleh pihak yang memiliki kuncinya. Belakangan, ada pihak yang membuat enkripsi menjadi sesuatu yang har...
  • Anonymous Hacker
    on Nov 23, 2013 in Uncategorized
    Bagi Kalian para pembaca, pencari berita atau informasi di internet pasti Kalian pernah mendengar tentang hacker? Apakah Kalian pernah mendengar sebuah organisasi hacker yang menamai dirinya yaitu “hacker Anonymous“? Apakah Kalian ingin b...
  • Certified Ethical Hacker (CEH) v.8
    on Nov 20, 2013 in News/Info!!!
    CEHv8 DVD1.iso 20-Sep-2013 23:23 4.3G CEHv8 DVD2.iso 20-Sep-2013 23:23 4.4G CEHv8 DVD3.iso 20-Sep-2013 23:23 3.7G CEHv8 DVD4.iso 20-Sep-2013 23:23 3.9G CEHv8 DVD5.iso 20-Sep-2013 23:23 3.6G CEHv8 DVD6.iso 20-Sep-2013 23:23 3.7G Certified Ethical Hack...
  • msf Auxilary WebDav Scanner
    on Nov 20, 2013 in News/Info!!!
    msf Auxilary WebDav ScannerApa itu WebDav ? WebDav merupakan singkatan dari “Web-based Distributed Authoring and Versioning” extension memungkinkan me-manage webserver dari luar host (remote). WebDav menggunakan metode HTTP protocol GET, PUT, dan...
  • Cara Mendapatkan Unlimited Top-Level Domain (TLD) Gratis
    on Oct 29, 2013 in Tips n Trik!!! Uncategorized
  • Proyek 1 Jam
    on Apr 19, 2013 in Uncategorized
    Fakta menunjukkan bahwa semua biaya dalam hidup terus meningkat, Jadi, bagaimana Anda dapat mengatasinya? Setelah saya pikir kenapa kita tidak melakukan Proyek 1 Jam, yaitu serangkaian aktifitas kecil yang masing-masing membutuhkan kurang lebih sat...
  • I AM POWERFUL!
    on Apr 1, 2013 in Uncategorized
    Whatever I set my mind on having, I will have. Whatever I decide to be, I will be. The evidance is all around me. The power of my Will has brought me precisely to where I am right now. I have made the choices. I have held the toughts. I have taken th...
  • World IPv6 Day @ ITB
    on Feb 10, 2013 in Uncategorized
    Salam, Hari ini tanggal 8 Juni 2011 diperingati sebagai World IPv6 Day. World IPv6 Day adalah hari dimana berbagai situs Internet ternama di dunia seperti Google, Facebook, Yahoo!, Akamai dan Limelight mengaktifkan layanan mereka melalui jaringan IPv...
  • Download evasi0n To Jailbreak iOS 6.1 Untethered On All Devices [How To] #Updated
    on Feb 10, 2013 in Jailbreak
    iOS 6.1 untethered jailbreak is finally released, and in a surprise for all of the jailbreak community the jailbreak is available for all devices even iPhone 5, iPad mini and iPad 4. The evad3rs team has just released evasi0n untethered jailbreak...
  • Instalasi Nginx dan PHP5
    on Jan 30, 2013 in PHP c0de Tips n Trik!!!
    Buka terminal kalian atau dengan cara menu Application > Accessories > Terminal, Kemdian login sebagai superuser. [blackc0der-2:~] zer03s% sudo su - Install aplikasi MySQL server yang ada di repository. [blackc0der-2:~] zer03s% apt-get instal...
  • Mengumpulkan email dari google menggunakan python
    on Jan 29, 2013 in Python c0de
    Mengumpulkan email biasa nya dilakukan oleh spammer untuk menawarkan produk, jasa, atau berita yang dijualnya,dan bisa juga dilakukan oleh attacker untuk menyebarkan virus, trojan, url phising. Ada berbagai metode yang digunakan oleh para spammer unt...
  • Perbincangan Windows 8 dan Linux
    on Dec 26, 2012 in Uncategorized
    Windows 8 : Metro UI mantap bro! Linux : Ah, GNOME Shell udah duluan bro W8 : Di win 8, semuanya everything at once! Lin : Ah, tiling WM-nya Linux udah duluan bro W8 : W8 udah support ARM! Lin : Ah, Linux udah duluan, bro W8 : W8 memiliki fitur mount...
  • DNS Pentesting
    on Dec 23, 2012 in Analysis
    hari ini kita bakalan bahas dns pentesting, dimana ini termasuk Reconnaissance, dimana kita gathering info tentang target. kalo menurut gw, dns pentesting itu sama kayak nambang, semakin kita dalem, dan ulet buat nambang, dijamin target akan semakin...
  • Membuat Live RAW Image Random Access Memory (RAM) Pada Mesin Target Windows
    on Dec 23, 2012 in Analysis
    pernah ada yang bayangin gak? di film film kita sering liat ada geng geng teroris hi tech, menggunakan flashdisk nyolokkin flashdisk di komputer target, lalu dengan cepatnya keluar dari TKP, dan menganalisa “file-entah-apa” yang di dump ke flashd...
  • Covert Channel / Jalur Rahasia
    on Dec 23, 2012 in Analysis
Close